一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻实习oa1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyydexi 发表于 2016-12-1 12:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完的亚麻实习oa1.. debug部分 除了一题感觉跟面经有点不一样,replaceValues. 面经是i<=len 和j<=len.
在新出来的题里他直接改好了,只需要for loop i++ 就可以了。
reasoning 题 考到了八产品问题,有点改动变得比较繁琐建议画图, IT公司招人问题有点改动。其他都很简单也是面经。。。
intern没有开视频只有个屏幕监控应该。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

顺便求大米,求offer。求oa2...
新人请多多关照. 1point3acres.com/bbs
最后感谢论坛里的坛友们分享面经,没有你们也不会做那么顺。。多谢多谢小伙伴们

补充内容 (2016-12-6 10:59):
补充oa2... rotate matrix c++要用int**。 还有reverse second half linked list。。 很简单。。大家加油

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

hss 发表于 2016-12-1 12:15:01 | 显示全部楼层
感谢lz分享!求问oa1的reasoning大概有多少题?是不是大部分都是字母找规律?

sixtysix 发表于 2016-12-1 12:30:02 | 显示全部楼层
问下楼主什么时候投的? 大概多久收到oa1呢?

楼主| cyydexi 发表于 2016-12-1 12:35:41 | 显示全部楼层
sixtysix 发表于 2016-12-1 12:30
问下楼主什么时候投的? 大概多久收到oa1呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
9月28号,, 1个星期前收到了让注册 那个什么账号, 昨天收到的OA1

评分

楼主| cyydexi 发表于 2016-12-1 12:36:20 | 显示全部楼层
hss 发表于 2016-12-1 12:15
感谢lz分享!求问oa1的reasoning大概有多少题?是不是大部分都是字母找规律?

24题一共。 不是大部分应用题

xieyt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前几天收到的oa1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-12-4 05:13):
(不小心按了发送。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一周之内做完,这几天还在看面经呢。
楼主之后如果收到OA2或者电面通知,希望能follow up一下谢谢~

楼主| cyydexi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-12-4 05:12
前几天收到的oa1

补充内容 (2016-12-4 05:13):

-google 1point3acres已经收到oa2..大概就是oa1做完24小时。还没有写oa2.还在刷题

评分

xieyt 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cyydexi 发表于 2016-12-4 06:42
已经收到oa2..大概就是oa1做完24小时。还没有写oa2.还在刷题

请问如果收到oa2有可能延迟吗。。这两周正好期末又要赶due。。。

楼主| cyydexi 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-12-5 01:43
请问如果收到oa2有可能延迟吗。。这两周正好期末又要赶due。。。

可能的吧据说联系HR就好。。。没事不慌

wtcupup 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问OA2 大概是什么格式?有真人远程监考吗?

楼主| cyydexi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-12-6 14:39
请问OA2 大概是什么格式?有真人远程监考吗?

没有真人远程监考。。就是2题像oa1debug形式出现的

tcui 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主OA1和OA2之间隔了多久呢?感觉amazon回复挺慢的

tcui 发表于 2016-12-7 05:33
楼主OA1和OA2之间隔了多久呢?感觉amazon回复挺慢的
. visit 1point3acres.com for more.
24小时收到oa2,我隔了4天写的

chenqidi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cyydexi 发表于 2016-12-7 08:11.1point3acres缃
24小时收到oa2,我隔了4天写的

谢谢楼主!请问收到OA1之后要多久之内必须做完??

chenqidi 发表于 2016-12-7 08:14
谢谢楼主!请问收到OA1之后要多久之内必须做完??

我是72小时72小时

补充内容 (2016-12-7 08:17):
. 1point 3acres 璁哄潧不对,我是7天

补充内容 (2016-12-7 08:17):
不对,我是7天

评分

crazysimon 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
求一份楼主OA1&2的准备资料, 祝楼主offer早日到,谢谢啦

chaoli@wustl.edu

xianzhuzi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
同求资料~一直用c++刷题,但是听说a家对c++支持很不好。。。我一直都用vector 啥的,想参考楼主怎么写的~ 我邮箱 522171293@qq.com 谢楼主!!

crazysimon 发表于 2016-12-7 09:06
求一份楼主OA1&2的准备资料, 祝楼主offer早日到,谢谢啦

chaoli@wustl.edu

我只有 oa1的并没有oa2

评分

xianzhuzi 发表于 2016-12-7 10:28
同求资料~一直用c++刷题,但是听说a家对c++支持很不好。。。我一直都用vector 啥的,想参考楼主怎么写的~ ...

同没有  oa2..并没有写code。。 写oa2的时候,怒换java了

xianzhuzi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cyydexi 发表于 2016-12-7 11:41
. more info on 1point3acres.com同没有  oa2..并没有写code。。 写oa2的时候,怒换java了
. From 1point 3acres bbs
已经收到了~谢谢楼主,祝好运!我也打算换java了。。。