一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 【转CS】关于CV里正在上的先修课的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
飞翔的小绵羊 发表于 2016-12-1 14:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下大家: CV里面写相关课程的时候,大四正在修的专业课要不要在后面标注一下“正在上”啊?  假如不标的话对方会不会看我成绩单上面没有成绩,觉得我造假?

Alohalovesweet 发表于 2016-12-1 14:29:36 | 显示全部楼层
cv里面要写 相关课程 这种东西?

楼主| 飞翔的小绵羊 发表于 2016-12-1 14:31:30 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-12-1 14:29
cv里面要写 相关课程 这种东西?

额。。。。。。因为是转专业嘛...没东西好写就写点上过的CS的课

cdzzz 发表于 2016-12-1 14:33:05 | 显示全部楼层
我是把完成的课程后面标注了期末分数,没完成的后面标注没完成,不知道这样是不是合适,同楼主问。

楼主| 飞翔的小绵羊 发表于 2016-12-1 14:34:12 | 显示全部楼层
cdzzz 发表于 2016-12-1 14:33
我是把完成的课程后面标注了期末分数,没完成的后面标注没完成,不知道这样是不是合适,同楼主问。

这是个好办法!!可是我有的课分不高,不是很想标

Alohalovesweet 发表于 2016-12-1 14:41:34 | 显示全部楼层
飞翔的小绵羊 发表于 2016-11-30 22:34. 1point 3acres 璁哄潧
这是个好办法!!可是我有的课分不高,不是很想标
. more info on 1point3acres.com
NEU的align里面有一块就是要写你上过的计算机相关课程,时间和用的教材和分数。。。不过不是在cv里,算是辅助材料做成excel表格提交的。

楼主| 飞翔的小绵羊 发表于 2016-12-1 14:46:41 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-12-1 14:41
NEU的align里面有一块就是要写你上过的计算机相关课程,时间和用的教材和分数。。。不过不是在cv里,算是 ...

哦哦这样啊,还没申到NEU,感觉有点麻烦诶...