一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 在投论文的链接问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andantecan 发表于 2016-12-1 14:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在填网申,有些学校可以选择提供论文的链接。比如说我有一篇投到了某会议还没出结果的论文,那是不是出于保密性不可以提供链接的呢?
PZY 发表于 2016-12-1 14:59:37 | 显示全部楼层
即便中了 没发表也不能把论文给老师看的

楼主| andantecan 发表于 2016-12-1 15:05:02 | 显示全部楼层
PZY 发表于 2016-12-1 14:59
即便中了 没发表也不能把论文给老师看的
-google 1point3acres
OK. 谢谢!

dragonyhj 发表于 2016-12-1 15:21:33 | 显示全部楼层
你可以上传一个不是最终版的手稿,这样既可以知道你的确做出了成果,同时完整版的成果又不会被盗。

lw_nju 发表于 2016-12-1 15:24:24 | 显示全部楼层
挂一个draft在arxiv上

dragonyhj 发表于 2016-12-1 15:49:50 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-12-1 15:24
挂一个draft在arxiv上
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有的会议好像不允许挂,得看情况。

aragakiyuigaki 发表于 2016-12-1 15:51:43 | 显示全部楼层
可以当作supplement 材料上交一个draft吗?

楼主| andantecan 发表于 2016-12-1 16:05:40 | 显示全部楼层
aragakiyuigaki 发表于 2016-12-1 15:51
可以当作supplement 材料上交一个draft吗?

这不就相当于把未发表的论文泄漏出去了吗

dragonyhj 发表于 2016-12-1 16:17:15 | 显示全部楼层
andantecan 发表于 2016-12-1 16:05
这不就相当于把未发表的论文泄漏出去了吗

等看到你论文时候说不定DDL早就过了2333

楼主| andantecan 发表于 2016-12-1 16:20:19 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-12-1 16:17
等看到你论文时候说不定DDL早就过了2333

你是指论文的DDL吗?

GilbertW 发表于 2016-12-1 16:22:16 | 显示全部楼层
同关注此问题,终于有人问了

aragakiyuigaki 发表于 2016-12-1 16:41:28 | 显示全部楼层
比如CVPR这些会议?有人问过conference committee 吗? 我记得去年问的时候,他说可以用来私下交流没问题,不能public。但是具体的还是得明确地问一下。

dragonyhj 发表于 2016-12-1 16:42:01 | 显示全部楼层
andantecan 发表于 2016-12-1 16:20
你是指论文的DDL吗?

对呀(字数)

楼主| andantecan 发表于 2016-12-1 17:01:05 | 显示全部楼层
aragakiyuigaki 发表于 2016-12-1 16:41
比如CVPR这些会议?有人问过conference committee 吗? 我记得去年问的时候,他说可以用来私下交流没问题, ...

张口就是CVPR。。。吓了一跳。
因为我发的比较水,所以觉得要不然就不麻烦了,估计作用也不那么大~
谢谢!

楼主| andantecan 发表于 2016-12-1 17:01:37 | 显示全部楼层

但是因为不能保证,所以我觉得还是不冒险比较好吧

dragonyhj 发表于 2016-12-1 17:03:53 | 显示全部楼层
andantecan 发表于 2016-12-1 17:01
但是因为不能保证,所以我觉得还是不冒险比较好吧

个人觉得国外导师不至于把你的论文当成自己的投出去吧,毕竟跟他们的成果相比,学生的论文成果一般都要逊色一些。

楼主| andantecan 发表于 2016-12-1 17:15:50 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-12-1 17:03. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
个人觉得国外导师不至于把你的论文当成自己的投出去吧,毕竟跟他们的成果相比,学生的论文成果一般都要逊 ...

我倒不是担心这个。主要是我觉得把还没发表的东西放上去是不是会让人家觉得这个人很缺乏常识

dragonyhj 发表于 2016-12-1 18:33:38 | 显示全部楼层
andantecan 发表于 2016-12-1 17:15
我倒不是担心这个。主要是我觉得把还没发表的东西放上去是不是会让人家觉得这个人很缺乏常识

没事啊,也可以理解为是presentation,写好给自己导师看的。

cronopio 发表于 2016-12-2 11:45:17 | 显示全部楼层
看一眼你们会议的要求,我感觉需要直到最终结果之前一直匿名是不是时间有点长,比如会议说的是“We are happy for authors to submit material that they have placed online as tech reports (such as in arXiv), or that they have submitted to existing workshops that do not produce published proceedings. This can clearly present a problem with regard to anonymization. Please do not seek out such reports on line in an effort to deanonymize.” 最后两句是说给阅稿人的,我感觉这种的话,等到第一轮意见出来左右挂arxiv就好了吧?
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-12-2 11:45):
“比如某会议”