一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellojay 发表于 2016-12-1 23:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚面的,NYC, 两个白人小哥,一个国人大哥,一个白人妹子
前两轮都是关于树的,楼主比较弱,都用dfs做的,然后就问follow up了,都是关于数据如果太大该怎么优化,不是关于改进代码的,就是问一下怎么存之类的。后两轮是利特抠得425和249, follow up都是比较基本的增加一些限制条件然后改代码。
感觉难度比地里的大部分面经都小,不过前两题没见过。发挥的不好不坏,算是尽力了,剩下的就是看天了。
感谢地里提供面经的同学们

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

edyyy 发表于 2016-12-1 23:29:57 | 显示全部楼层
祝楼主好运。请问前两题大概是什么,楼主还记得吗?

MulinZz 发表于 2016-12-1 23:31:20 | 显示全部楼层
数据如果太大该怎么优化 楼主怎么答

楼主| hellojay 发表于 2016-12-2 00:07:58 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-12-1 23:31
数据如果太大该怎么优化 楼主怎么答
. 1point3acres.com/bbs
第一个题貌似和sstable有关,就是不是代码的问题,第二个意思基本是比较字符串是否全部相等,我答得是不需要全部比较,只要从头比较,一旦不相等后面的就不用比较了。都是和题目相关的follow up,不是很有代表性

shiningdong 发表于 2016-12-2 00:32:48 | 显示全部楼层
好巧,我也是昨天在NYC的onsite。祝你拿offer!

楼主| hellojay 发表于 2016-12-2 00:50:37 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2016-12-2 00:32

多谢多谢,也祝福你

william_gong 发表于 2016-12-2 05:39:53 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2016-12-2 00:32

更巧的是,LZ也是cornell ece的

shiningdong 发表于 2016-12-2 06:06:17 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2016-12-2 05:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
更巧的是,LZ也是cornell ece的

哈哈,真的吗?太巧了,但应该不是同一届的。你也是Cornell ece么?

william_gong 发表于 2016-12-2 06:21:02 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2016-12-2 06:06.1point3acres缃
哈哈,真的吗?太巧了,但应该不是同一届的。你也是Cornell ece么?

对,我跟lz是15fall的