一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] cmu 17fall 交钱,过了12月1日,但是仍按照优惠交的,会有问题吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
诗篇 发表于 2016-12-2 01:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我网卡了一下,导致在 12月1日 12:03 est 左右的时间进行付款的,但是按照学校的规定,在 12月1日 12:01 est 之后就应该按照 125 + 75。
然而我的钱是按照 75 + 50 扣的,这个会给申请带来什么问题吗?
求告!万分焦急。
 楼主| 诗篇 发表于 2016-12-2 01:41:44 | 显示全部楼层
我发邮件问小秘了。。不知道什么时候回。
请问这个cmu的小秘是 applyweb 还是 applygrad?

xinjin1994 发表于 2016-12-2 07:56:44 | 显示全部楼层
楼主是提前24小时了吧,应该是北京时间今天下午四点,btw,是不是所有资料填完才会出现submit和付费呢?我还没传sop..

楼主| 诗篇 发表于 2016-12-2 08:25:11 | 显示全部楼层
xinjin1994 发表于 2016-12-2 07:56
楼主是提前24小时了吧,应该是北京时间今天下午四点,btw,是不是所有资料填完才会出现submit和付费呢?我 ...

没有提前24小时,est,应该比我们晚13小时,所以我今天12月2日1:02a.m.提交的。。对应他们那个就是 12月1日12:02p.m. 唉。。。
填完资料后点击那个 application status, 会出来 submit & pay 的。。当时找了一会儿才发现。
今天凌晨电信的网速卡爆了,不然也不会满了俩分钟。。后来直接网页打不开了。。

coldfire8 发表于 2016-12-2 09:51:11 | 显示全部楼层
楼主是CS还是INI?

惨的不行 发表于 2016-12-2 12:04:10 | 显示全部楼层
你再仔细想想.1point3acres缃
12.1 12:00 延后13小时到底是
12.2 1:00
还是
12.2 13:00

楼主| 诗篇 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
惨的不行 发表于 2016-12-2 12:04
你再仔细想想
12.1 12:00 延后13小时到底是
12.2 1:00

好奇怪,我之前在 一亩三分地 Instant 上面成功回复你了。。居然没有显示。唉。
EST 12月1日 12:01 p.m. 对应的是 我们北京时区 12月2日 01:01 a.m.
并没有换算错,12:01 p.m. 对应的是中午12:01 分。
你仔细看看对不对。。

楼主| 诗篇 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我在 Instant 上回复了,居然没有显示,无语。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我申请的是 cs

ymy1995 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
EE真好,
How much is the application fee?
The application fee is a one-time charge of $70.  Re-applicants are required to pay the fee again.
只要70刀