10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 木子LX

[找工就业] 请问有人听说过西雅图Hiya?刚收到技术面试的邮件。求面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
 楼主| 木子LX 发表于 2017-2-10 04:36:25 | 显示全部楼层
FionaHuang1130 发表于 2017-2-10 04:07
被脆了 说是有test case 没过

已经给你打过电话了吗?

Courtmouse 发表于 2017-2-10 12:29:06 | 显示全部楼层
木子LX 发表于 2017-2-10 04:36
已经给你打过电话了吗?

好滴谢谢啦,我看到帖子的时候投的简历

Hmoon 发表于 2017-2-11 08:43:51 | 显示全部楼层
HR发错了邮箱,本来30/1应该给我发。请问最近有人做了没?

暮烟夕 发表于 2017-2-11 08:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
我做过他家oa,大兄弟有啥要问的??

Hmoon 发表于 2017-2-11 08:58:01 | 显示全部楼层
暮烟夕 发表于 2017-2-11 08:48
我做过他家oa,大兄弟有啥要问的??

请问OA题目是什么?时间限制多少?谢谢!

FionaHuang1130 发表于 2017-2-11 09:05:59 | 显示全部楼层
我脆了两个testcase 注意测多一点

Hmoon 发表于 2017-2-11 09:16:31 | 显示全部楼层
FionaHuang1130 发表于 2017-2-11 09:05
我脆了两个testcase 注意测多一点

方便详细透露一下题目吗,时间限制,注意点之类,谢谢!

暮烟夕 发表于 2017-2-11 10:08:45 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-11 08:58
请问OA题目是什么?时间限制多少?谢谢!

leetcode原题,jump game ii, 不同的是要从input stream get input and 打印最优的sequence到output stream。记住要time complexity最优,我当时有offer了就随便写了个O(n^2)的,后来想起来可以O(n)做然后第二天拒信。 时限4个小时,我觉得准备准备15分钟就够。

Hmoon 发表于 2017-2-11 10:10:14 | 显示全部楼层
暮烟夕 发表于 2017-2-11 10:08. 1point 3acres 璁哄潧
leetcode原题,jump game ii, 不同的是要从input stream get input and 打印最优的sequence到output stre ...

谢谢! 我还没有offer....所以得好好准备一下,你说的是这个吗 https://github.com/rohitsinha54/ArrayHopper

暮烟夕 发表于 2017-2-11 10:28:41 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-11 10:10
谢谢! 我还没有offer....所以得好好准备一下,你说的是这个吗 https://github.com/rohitsinha54/ArrayHo ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大致看了下好像差不多, 题目情景好像是warrior要过一个valley还是dungeon,从index 0开始每个slot能走arr个step,所有arr>=0, 问最短怎么走到最后最后这样,两个月前的只能记得起这么多了。和ltcode jump ii的区别应该就是这个要求打印出个sequence of index for your path.

Hmoon 发表于 2017-2-11 10:32:19 | 显示全部楼层
暮烟夕 发表于 2017-2-11 10:28
大致看了下好像差不多, 题目情景好像是warrior要过一个valley还是dungeon,从index 0开始每个slot能走ar ...

jump game II 有个前提是 "You can assume that you can always reach the last index" hiya的OA也有这样的假设吗?

暮烟夕 发表于 2017-2-11 10:40:14 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-11 10:32
jump game II 有个前提是 "You can assume that you can always reach the last index" hiya的OA也有这样 ...

没有这个限制,我记得好像如果不行的话要输出“NO”,你先按这个做看看吧,有备无患,两个月前就记得这么多,我刚才打开我原先邮件做的是dungeoneering v1,也可能有很多版本,你也可以搜搜这个关键词看有没有其他信息,希望有帮助

Hmoon 发表于 2017-2-11 10:44:24 | 显示全部楼层
暮烟夕 发表于 2017-2-11 10:40
没有这个限制,我记得好像如果不行的话要输出“NO”,你先按这个做看看吧,有备无患,两个月前就记得这么 ...

多谢多谢!我看了不少whitepages的面经,似乎都是这样的。

楼主| 木子LX 发表于 2017-2-11 20:47:33 | 显示全部楼层
昨天做完的,不知道是不是下周一有回复

Hmoon 发表于 2017-2-12 03:09:39 | 显示全部楼层
木子LX 发表于 2017-2-11 20:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
昨天做完的,不知道是不是下周一有回复
. 1point 3acres 璁哄潧
祝你好运!方便透露一下题目吗?你遇到几个test cases?看帖子说一共18个test cases 有好几个是没输入的case, test 16 要throw exception。你遇到也是这样吗?输入输出时要自己处理吗?谢谢!

Bluestar 发表于 2017-2-12 04:01:57 | 显示全部楼层
我是test case都做过了。。。然而依然被拒了。。。

Hmoon 发表于 2017-2-12 04:16:32 | 显示全部楼层
Bluestar 发表于 2017-2-12 04:01
我是test case都做过了。。。然而依然被拒了。。。

竟然这样?!,你遇到几个test cases, 时间复杂度多少?

Bluestar 发表于 2017-2-12 04:27:32 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-12 04:16
竟然这样?!,你遇到几个test cases, 时间复杂度多少?
-google 1point3acres
就给了俩个test case。。。

Hmoon 发表于 2017-2-12 04:33:24 | 显示全部楼层
Bluestar 发表于 2017-2-12 04:27
就给了俩个test case。。。

看帖子说多run 几下 ,就会蹦出更多test cases,不知道是不是真的

cimynfine 发表于 2017-2-13 11:34:09 | 显示全部楼层
cxb1027 发表于 2017-2-7 22:03
嗯 hr问了问一些有的没的 可能不太符合他们背景吧 就没继续

我也收到了hr的电面邀请 不知道他们比较看重哪些方面的开发经验啊?