10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 木子LX

[找工就业] 请问有人听说过西雅图Hiya?刚收到技术面试的邮件。求面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hmoon 发表于 2017-2-13 11:55:19 | 显示全部楼层
cimynfine 发表于 2017-2-13 11:34
我也收到了hr的电面邀请 不知道他们比较看重哪些方面的开发经验啊?

你好,方便透露一下OA经验吗?要不要处理非数字的throw exception 和空输入?谢谢!

cimynfine 发表于 2017-2-13 12:30:40 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-13 11:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你好,方便透露一下OA经验吗?要不要处理非数字的throw exception 和空输入?谢谢!

我看有人说有什么18个test case 但是我只有两个 反正能想到的情况我都处理了

Hmoon 发表于 2017-2-13 13:04:40 | 显示全部楼层
cimynfine 发表于 2017-2-13 12:30
我看有人说有什么18个test case 但是我只有两个 反正能想到的情况我都处理了

哦, 这个题目输入是怎么处理的?一个文件里面是一个test case 还是好几个test case?你把空输入和非数字也考虑了吗? 谢谢!

csnewbie 发表于 2017-2-14 08:06:05 | 显示全部楼层
做过OA了,jump game 2类似题型,我没太认真做,时间用了1小时多.. 然后就没消息了。。估计嫌我太慢了吧。。

cxb1027 发表于 2017-2-14 11:12:13 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-2-9 11:44
支持层主!另外想问一下oa题目能再告诉一下是什么题目吗?积分太低了搜索不了whitpage的oa。。。谢谢层主 ...

就是那个跳来跳去的题 jump 啥的名字 leetcode上边就有 我记得唯一改动的就是要输出路径吧 过程中存一下从哪跳过来的就可以了

Hmoon 发表于 2017-2-14 11:54:49 | 显示全部楼层
cxb1027 发表于 2017-2-14 11:12
就是那个跳来跳去的题 jump 啥的名字 leetcode上边就有 我记得唯一改动的就是要输出路径吧 过程中存一下 ...

收到phone interview没?

cimynfine 发表于 2017-2-14 12:30:08 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-13 13:04
哦, 这个题目输入是怎么处理的?一个文件里面是一个test case 还是好几个test case?你把空输入和非数字 ...

输入是给你的 一个case一个文件 空 非数字 我在读的时候都考虑了 但是感觉这公司也没啥诚意 没看到给offer的 练练手算了

Hmoon 发表于 2017-2-14 13:28:49 | 显示全部楼层
cimynfine 发表于 2017-2-14 12:30
输入是给你的 一个case一个文件 空 非数字 我在读的时候都考虑了 但是感觉这公司也没啥诚意 没看到给offe ...

谢谢! 我就没几个面试,所以有个面试就得珍惜,,,,对于非数字和空输入你怎么处理的?

cimynfine 发表于 2017-2-14 13:55:07 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-14 13:28
谢谢! 我就没几个面试,所以有个面试就得珍惜,,,,对于非数字和空输入你怎么处理的?

输出failure啊

Hmoon 发表于 2017-2-14 14:03:41 | 显示全部楼层

哦,我看whitepages的面经说采用throw exception 。。。。。

Hmoon 发表于 2017-2-14 15:07:57 | 显示全部楼层
cimynfine 发表于 2017-2-14 12:30
输入是给你的 一个case一个文件 空 非数字 我在读的时候都考虑了 但是感觉这公司也没啥诚意 没看到给offe ...

输入是这样格式吗: 第一行是元素的个数,第二行是各个元素?谢谢!

cimynfine 发表于 2017-2-14 23:48:23 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-14 15:07.1point3acres缃
输入是这样格式吗: 第一行是元素的个数,第二行是各个元素?谢谢!

格式如下:
1. more info on 1point3acres.com
3.1point3acres缃
6. From 1point 3acres bbs

cimynfine 发表于 2017-2-23 05:57:04 | 显示全部楼层
cxb1027 发表于 2017-2-7 22:03
嗯 hr问了问一些有的没的 可能不太符合他们背景吧 就没继续

同学 hr跟你聊完 给你邮件了没啊 还是默拒这种?

cxb1027 发表于 2017-3-9 06:11:56 | 显示全部楼层
cimynfine 发表于 2017-2-23 05:57

不好意思刚看到,估计已经有结果了吧,我是系统邮件据的

cici7941 发表于 2017-3-14 05:00:16 | 显示全部楼层
cimynfine 发表于 2017-2-23 05:57

你好 可以透露一下HR具体都问了些什么吗 谢谢!

cimynfine 发表于 2017-3-14 05:53:33 | 显示全部楼层
cici7941 发表于 2017-3-14 05:00

我觉得主要就是想问visa

cimynfine 发表于 2017-3-14 05:53:57 | 显示全部楼层
cici7941 发表于 2017-3-14 05:00

我觉得主要就是想问visa

xieyt 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-2-7 03:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
来我们学校招聘过,现场做题,我通过了,说到时候给我发OA,还请我们在我们学校的一个resturant 吃饭,聊天 ...

你好,请问下hiya邀请的dinner大概会邀请多少人啊?是很随便的形式吗?谢谢。今天收到了邀请

Hmoon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2017-9-14 07:38
你好,请问下hiya邀请的dinner大概会邀请多少人啊?是很随便的形式吗?谢谢。今天收到了邀请

they had a code test for anyone who are interested on the career fair. if you passed it, you will can the invitation. the dinner is pretty casual. just chatting. talking about what they do. for the one I attended, it invited like 20 around. it is a pretty good experience. BTW, are you attending a career fair recently?

xieyt 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2017-9-14 12:39
they had a code test for anyone who are interested on the career fair. if you passed it, you will  ...

是的,昨天学校有career fair.