如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

一大波面试即将来袭……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
diamrem 发表于 2012-2-25 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (279)

1% (4)  踩

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
呃,前段时间投简历投的有点猛…
.1point3acres网
下周有四个电话面试加一个on site,其中三场hopefully是最后一轮,另外两场是第一轮。. From 1point 3acres bbs

发个贴占座,顺带收集一些人品。

面完了过来发面经,大多数是Web development和software engineer的职位,有一个是data analyist的research职位。 来源一亩.三分地论坛.

Spring break就这样毁掉了……

上一篇:人生第一次电话面试
下一篇:美国on-site面试签证类型
我的人缘0
yy_debby 发表于 2012-2-25 09:13:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (69)

0% (0)  踩
有面试不是好事嘛~~~~ !!

我的人缘0
mango_jason 发表于 2012-2-25 09:18:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
楼主加油!  弱问一句一般实习多久

我的人缘0
hunter2046 发表于 2012-2-25 11:00:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
lz加油~~~~~~

我的人缘0
听鱼唱 发表于 2012-2-25 11:55:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (42)

0% (0)  踩
呃,前段时间投简历投的有点猛…
. 一亩-三分-地,独家发布
下周有四个电话面试加一个on site,其中三场hopefully是最后一轮,另外两场是第一轮。

发个贴占座,顺带收集一些人品。
.本文原创自1point3acres论坛
面完了过来发面经,大多数是Web development和software engineer的职位,有一个是data analyist的research职位。

Spring break就这样毁掉了……
diamrem 发表于 2012-2-25 09:08

三场hopefully是最后一轮?

只电话就决定了么?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
finewood 发表于 2012-2-25 14:27:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
LZ能说说你都是在哪投的简历么

我的人缘0
everwinter 发表于 2012-2-25 14:48:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
说说哪些公司容易给面试吧

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-2-26 01:45:34 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 5# 听鱼唱

里面两个是电话,一个是onsite

internship可能电话就能解决吧~

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-2-26 01:46:24 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 6# finewood

. 1point 3acres 论坛
基本上都是Career Fair

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-2-26 01:46:57 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 3# mango_jason . 1point3acres

Summer Intern一般是10-12周吧

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-2-26 01:47:36 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 7# everwinter

这个问题不知道怎么回答 来源一亩.三分地论坛.
. visit 1point3acres for more.
我网投的基本都没回应,career fair上投的回应了不少

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
听鱼唱 发表于 2012-2-26 03:29:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
回复  everwinter . more info on 1point3acres

这个问题不知道怎么回答. 牛人云集,一亩三分地
. more info on 1point3acres
我网投的基本都没回应,career fair上投的回应了不少. 牛人云集,一亩三分地
diamrem 发表于 2012-2-26 01:47

我们career fair都是交流而已
告诉你去网上申请去....

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-2-27 04:24:34 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 12# 听鱼唱

我在Career fair上跟10家左右的公司谈了,其中有一家当场通知我可以面试,还有一家是一周后通知我的。其他都让我上网网申

我的人缘0
xiayuan0623 发表于 2012-2-27 04:46:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (111)

5% (6)  踩
三场hopefully是最后一轮?

只电话就决定了么?. 一亩-三分-地,独家发布
听鱼唱 发表于 2012-2-25 11:55

Google和FB的intern貌似都不用onsite,不过都有三轮.
-google 1point3acres
Amazon和MS的intern好像一般都要去onsite....而且onsite是8个小时背靠背...=_=
来源一亩.三分地论坛.
qualcomm好像很诡异...一般只有一轮...=_=.....我两个同学拿到都只面了一轮...一个是在学校一轮,另一个直接onsite一轮.

我的人缘0
hungry1526 发表于 2012-2-27 07:01:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
回复 14# xiayuan0623

来源一亩.三分地论坛.
    fulltime的话,应该全部都要onsite的吧?

我的人缘0
xiayuan0623 发表于 2012-2-27 07:50:57 | 显示全部楼层

5% (6)  踩
回复  xiayuan0623
. from: 1point3acres

fulltime的话,应该全部都要onsite的吧?
hungry1526 发表于 2012-2-27 07:01

目前看到的情况是都要...我一个同学去个startup总共才不到10个人也要去onsite...

除非公司来人在学校待好几天然后一次性把三轮全在学校里搞完了...

我的人缘0
听鱼唱 发表于 2012-2-28 00:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
回复  听鱼唱

我在Career fair上跟10家左右的公司谈了,其中有一家当场通知我可以面试,还有一家是一周后通知我的。其他都让我上网网申
diamrem 发表于 2012-2-27 04:24
.留学论坛-一亩-三分地
完全没有...
递了简历的也没有....

我的人缘0
miracle2121 发表于 2012-2-29 07:46:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (95)

0% (0)  踩
回复 14# xiayuan0623 . more info on 1point3acres

. 围观我们@1point 3 acres
    Amazon和Google不用onsite。Amazon是两到三个电面,看发挥。如果前两面面试官意见不统一,则会有三面。Google是两个电面+hostmatch。

我的人缘0
JYHEvelyn 发表于 2012-2-29 09:42:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
加油啊,我也刚刚参加完一个面试,决定海投简历,找面试多练习练习

我的人缘0
xiayuan0623 发表于 2012-2-29 12:04:12 | 显示全部楼层

5% (6)  踩
回复  xiayuan0623

Amazon和Google不用onsite。Amazon是两到三个电面,看发挥。如果前两面面试官意见不统一,则会有三面。Google是两个电面+hostmatch。
miracle2121 发表于 2012-2-29 07:46

Google只有intern不用onsite吧? FT都要把?我同学明天去MV onsite..

Amazon intern不用onsite么?

游客
请先登录