谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[面经]amazon offer{会有纸质的letter offer吗?}

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
primekid 发表于 2012-3-9 09:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

今天中午接到Amazon电话通知说给summer intern的offer,然后就聊了benefit,确认了一下个人信息,就快到最后的时候电话被我不小心弄断了,再打过去却发现是自动呼叫系统,这位recruiter是第一次联系,我没有她的邮箱,于是我立马联系之前安排我interview的那个recruiter,她说她帮联系了刚才打给我电话的recruiter,但是到现在她还没有联系我,也没有邮件。不会到手的offer就没了吧?请问收到amazon的offer的童鞋们也是先电话通知的吗?过多久收到邮件通知的?

面经(03/12/2012):

不好意思,今天刚完成epic的onsite,所以立马更新amazon的面经,顺便也说一下epic的
Epic:
之前在网上看到好多关于epic的负面消息,都觉得他们家的还在用VB太落后了,出来也不好跳阿。不过今天onsite后,我觉得如果能在epic实习的话还是很不错的。HR说intern会做一些比较独立的项目,比如kinect,ios 开发相关的。而且他们家也在逐渐迁移到C#,.NET上,这些应该是大部分公司还在用的吧。epic的onsite很轻松,先是campus tour,真的很不错,每层都有一个主题,还有像google那样从楼上滑下来的tunnel。而且还在不断扩建,每个人都有一个独立的房间,这个太爽了。然后是software demo,是一个在ios上开发的病人资料系统。然后就是跟一个developer聊天,完全non-technique,接着是一个one-to-one presentation,讲一下你做过的最喜欢的project,我讲了一个以前做的machine learning方面的应用,跟那个developer聊的还不错。中午是在epic的餐厅吃的饭,感觉就跟在学校一样一样的。最后就是跟HR聊一下behavior方面的问题,还有个2min的test,总共10道题,赶在HR进门那一刻答完了。. Waral 博客有更多文章,
对了,在onsite之前是一轮电话面试,然后有个skill assesment test,包括math,学习一门新语言(MIIS),然后回答一些题目,还有四道编程题,在carrercup上都能看到。总之,能去他们家做intern还是很不错的,campus很漂亮,吃的也不错,钱也不少, 毕竟他家的motto就是 do good, have fun, MAKE $$

Amazon:
能拿到amazon的internship真的有点出乎我的意料。之前二月份的时候,amazon来我们学校进行on-campus interview,当时没被选上,以为与amazon就此无缘了。过了一个礼拜后,一个recruiter发邮件跟我安排电面,一共两轮,中间休息15分钟。第一个面我的developer是个美国人,先是介绍了他们组在做什么,然后就开始问了。问我知道哪些数据结构,当我说到hashtable时,他就开始问hashtable的复杂度。中间问了些数据结构的细节,题目不大记得了。然后就是coding,他发来一个seemikecode的链接,我在这边写着,他在那一头看着。题目是给一个binary tree,判断是不是binary search tree。当时一开始只考虑了一个节点的直接子节点,忘了考虑对于BST来说,它的所有左子节点都应该小于它。后来在他的提示下,写了个先用inorder遍历一下,然后再判断遍历后的结果。第二个是个印度哥们,上了直接开问。问了好多关于os方面的,给你一个系统,他的cpu占有率为0,但memory却用的很多,为什么?process和thread的区别?如何判断stack是往高地址增加还是向地址增加?还问了给你N-1个从1到N范围内不重复但乱序的数,如何找出那个丢失的数?最后一个是anagram问题,感觉都很常见。感觉我能拿到这个offer,可能跟我和面试官互动比较多吧,基本上就是不停的说我怎么想的,可以怎么改进。面完后的第8天就接到recruiter说有offer了,也没有第三轮面试。感觉RP好到爆了。

上一篇:一大波面试之后……一大波面经来袭!(yelp|wikipedia|startup...)
下一篇:MSFT Fulltime SDET 1.23 Onsite Offer+面经
头像被屏蔽
我的人缘0
wwwyhx 发表于 2012-3-9 09:49:28 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-9 09:56:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我的人缘0
yy_debby 发表于 2012-3-9 10:29:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我那时收到offer电话的时候也是说了一半结果电话切掉了!!!! 很奇怪~~~  后来我又打过去的.......
lz放心 offer不会没有的 给不给你offer不是给你打电话的那个HR说了算的

我的人缘0
diamrem 发表于 2012-3-9 11:17:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 2# wwwyhx

Apple offer?

求引荐阿!

我的人缘0
miracle2121 发表于 2012-3-9 11:26:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

没事,我phone interview request邮件丢在垃圾邮箱里两个月没鸟,后来还不是照样安排,offer妥妥的

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-9 11:29:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我那时收到offer电话的时候也是说了一半结果电话切掉了!!!! 很奇怪~~~  后来我又打过去的.......
lz放心 offer不会没有的 给不给你offer不是给你打电话的那个HR说了算的
yy_debby 发表于 2012-3-9 10:29
-google 1point3acres

恩,谢谢了,安心多了

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-9 11:30:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

没事,我phone interview request邮件丢在垃圾邮箱里两个月没鸟,后来还不是照样安排,offer妥妥的
miracle2121 发表于 2012-3-9 11:26

恩,你也是电话先通知的吗?有邮件确认offer不?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
jintian1_84 发表于 2012-3-9 11:30:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

放心吧,肯定会有的~~~~~~~~

我的人缘0
miracle2121 发表于 2012-3-9 11:31:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 8# primekid
. more info on 1point3acres

有的,电话通知后几小时内来邮件offer

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-9 11:55:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复  primekid

有的,电话通知后几小时内来邮件offer
miracle2121 发表于 2012-3-9 11:31

希望明天能收到!

我的人缘0
admit 发表于 2012-3-9 14:38:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我怎么觉得这么喜感啊~!特别是楼下的没了赔你一个~!
lz心安啦,offer没这么容易搞没!

我的人缘0
tsy3602 发表于 2012-3-10 22:42:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恭喜lz,能发下面经吗?感谢

我的人缘0
ilovexiao77 发表于 2012-3-12 12:55:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

amazon~求面经啊~

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-13 03:28:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

更新面经,顺便问一下accept offer后,大概多久能收到amazon的packet?他们家会寄纸质的letter吗?

我的人缘0
tsy3602 发表于 2012-3-13 04:53:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问下LZ
如何判断stack是往高地址增加还是向地址增加?
这题怎么答?

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-13 06:13:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问下LZ
如何判断stack是往高地址增加还是向地址增加?
这题怎么答?
tsy3602 发表于 2012-3-13 04:53

写两个函数A,B,里面分别定义一个变量,然后A去调用B,B返回其变量的地址,再和A的地址比较,如果A的变量大于B的变量,那么地址就往下增,否则往上增。

头像被屏蔽
我的人缘0
wwwyhx 发表于 2012-3-13 06:27:59 | 显示全部楼层

我的人缘0
tiexuelangren 发表于 2012-3-13 14:08:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 1# primekid

cpu占有率为0,但memory却用的很多,为什么?. 1point 3acres 论坛
这个原因是什么呢?没有思路啊!

我的人缘0
 楼主| primekid 发表于 2012-3-13 22:13:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

回复 19# tiexuelangren

是deadlock阿,两个进程都已经在内存中(所以内存占有率不为零),但都在sleep等待另一个进程释放资源再唤醒它,所以cpu为零。

游客
请先登录