《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] 中外合作3+1项目可以以英国学生身份申请吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oerty 发表于 2017-6-11 10:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
是这样,我不是西浦、宁诺,而是在一所211的合作项目,因为一直以英方教学、出卷、改卷,而且压分给分比较低,我只是想知道我能不能以英方的身份申请,以及GPA是否可以以英方70+是4.0来计算(给分真的低)。
我在地里上见过几个2+2的例子,但没有3+1的例子,所以真心求问。。。
casty 发表于 2017-6-11 10:13:08 | 显示全部楼层
哈哈,我也是3+1,感觉都是外教给的成绩高啊,中文老师给分好坑,尤其傻逼毛概老师,你要去英国就是英国学生身份申请啊 不过可能最多也就你大四上成绩,还是要你三年国内成绩 顺便问下是诺森比亚么?

sxtyzjk 发表于 2017-6-11 14:40:37 | 显示全部楼层
3+1有英国的学位吗?

楼主| oerty 发表于 2017-6-11 15:04:55 | 显示全部楼层
sxtyzjk 发表于 2017-6-11 14:40
3+1有英国的学位吗?

有英国的学位。

sxtyzjk 发表于 2017-6-11 17:34:14 | 显示全部楼层
oerty 发表于 2017-6-11 15:04
有英国的学位。

那应该可以吧感觉

二呆 发表于 2017-6-11 19:03:35 | 显示全部楼层
北邮国院的?

Mitochondria 发表于 2017-6-11 23:25:38 | 显示全部楼层
我也和你类似的双学位 我去问了美方的教授两边成绩用哪个申请比较好 他告诉我就单纯GPA来看的话 反而是国内的同等GPA含金量更高 我美方那边从大一开始念的留学生各种成绩3.8 3.9 4.0 整体都比中国高 不过说这些都没有用 你成绩单上GPA是多少? 这个才是关键 你自己算出来一个奇葩成绩别人不认的

楼主| oerty 发表于 2017-6-12 19:23:52 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-6-11 23:25
我也和你类似的双学位 我去问了美方的教授两边成绩用哪个申请比较好 他告诉我就单纯GPA来看的话 反而是国内 ...

谢谢,不过那可以只提交WES认证的成绩吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
国内大概3.5,如果按照英方算4.0,肯定选择后者吧。?
麻烦了。。

楼主| oerty 发表于 2017-6-12 19:25:37 | 显示全部楼层
casty 发表于 2017-6-11 10:13
哈哈,我也是3+1,感觉都是外教给的成绩高啊,中文老师给分好坑,尤其傻逼毛概老师,你要去英国就是英国学 ...

不是诺森比亚哈。。。。
那国内三年成绩就是按照国内算法算咯?。。

yuanqijiong 发表于 2017-6-12 19:47:30 | 显示全部楼层
英国70+就是按4.0算,wes算也是这样(我算过),我感觉对英制成绩来说,学校应该会更多看均分而不是gpa(比如说71跟89都是70+,都算4,所以我觉得英制gpa非常虚高)
“一直以英方教学” 顶多免你一个语言成绩,可能会有一点优势?毕竟国内现在合作项目这么多,还有两个合作学校宁诺和西浦

补充内容 (2017-6-12 19:49):. 1point 3acres 璁哄潧
“一直以英方教学、出卷、改卷” 那给分也是英制的吧 那应该按英制算

casty 发表于 2017-6-12 22:58:44 | 显示全部楼层
oerty 发表于 2017-6-12 19:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是诺森比亚哈。。。。
那国内三年成绩就是按照国内算法算咯?。。

在国内成绩都按照你国内学校GPA算法,因为我有个同学是在南师大的3+1去诺森比亚 哈哈

头像被屏蔽
s21955a1 发表于 2017-6-14 15:40:37 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
s21955a1 发表于 2017-6-14 15:41:19 | 显示全部楼层