近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

组队一起学习C#---进阶篇

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-11 16:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Edx]Microsoft: DEV204x Programming with C# #12 - anytime@EDX

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
想组队一起学习C#。以前没专门学过C#, 下学期要用到,准备暑假速战速决,然后顺带着把数据结构复习下,然后在继续刷算法。暑假回国一直没安心学习,毕竟自制力有限, 所以想组队一起学习,可以互相讨论或者督促。
如果不喜欢这个课程可以换, 我们可以商量下换一个更好的。我只有一个要求:英语教学
不嫌弃我渣渣水平的同学留言哈,到时候商量搞个slack或者微信群,谢谢~

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-12 15:07:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
Upupup upupup

桃源望断 发表于 2017-6-13 02:46:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
为啥要学c#啊?

软软的stack pluralsight 最好, 他家和软软合作的, 比较不学院派,而且有学生邮箱还可以免费试用三个月

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-13 05:54:30 | 显示全部楼层
桃源望断 发表于 2017-6-13 02:46
为啥要学c#啊?

软软的stack pluralsight 最好, 他家和软软合作的, 比较不学院派,而且有学生邮箱还可 ...

为何这样问,是觉得C#没啥前途是么?我是下学期实习要用到,所以得赶快学。。。谢谢推荐,我去详细看看

桃源望断 发表于 2017-6-13 10:38:51 | 显示全部楼层
吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-13 05:54
为何这样问,是觉得C#没啥前途是么?我是下学期实习要用到,所以得赶快学。。。谢谢推荐,我去详细看看

不是这个意思 c#若你会抓娃 就快看 语法基本一样 delegate, events 可能抓娃没有 需要点时间 但是工作中用的也不多。 Linq 到时很常用 建议看一下。

如果是做web 建议直接看 asp.net mvc 5. 配套个entity framewotk 就差不多了

桌面app 直接看wpf

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-13 13:17:01 | 显示全部楼层
桃源望断 发表于 2017-6-13 10:38
不是这个意思 c#若你会抓娃 就快看 语法基本一样 delegate, events 可能抓娃没有 需要点时间 但是工作中 ...

多谢科普!

zengqlleo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
桃源望断 发表于 2017-6-12 20:38
不是这个意思 c#若你会抓娃 就快看 语法基本一样 delegate, events 可能抓娃没有 需要点时间 但是工作中 ...

桌面APP看UWP吧,组队学C#有点想不开。。。