推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

组队一起学习C#---进阶篇

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-11 16:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Edx]Microsoft: DEV204x Programming with C# #12 - anytime@EDX

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
想组队一起学习C#。以前没专门学过C#, 下学期要用到,准备暑假速战速决,然后顺带着把数据结构复习下,然后在继续刷算法。暑假回国一直没安心学习,毕竟自制力有限, 所以想组队一起学习,可以互相讨论或者督促。
如果不喜欢这个课程可以换, 我们可以商量下换一个更好的。我只有一个要求:英语教学
不嫌弃我渣渣水平的同学留言哈,到时候商量搞个slack或者微信群,谢谢~

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-12 15:07:34 | 显示全部楼层
Upupup upupup

桃源望断 发表于 2017-6-13 02:46:22 | 显示全部楼层
为啥要学c#啊?

软软的stack pluralsight 最好, 他家和软软合作的, 比较不学院派,而且有学生邮箱还可以免费试用三个月

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-13 05:54:30 | 显示全部楼层
桃源望断 发表于 2017-6-13 02:46
为啥要学c#啊?

软软的stack pluralsight 最好, 他家和软软合作的, 比较不学院派,而且有学生邮箱还可 ...

为何这样问,是觉得C#没啥前途是么?我是下学期实习要用到,所以得赶快学。。。谢谢推荐,我去详细看看

桃源望断 发表于 2017-6-13 10:38:51 | 显示全部楼层
吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-13 05:54
为何这样问,是觉得C#没啥前途是么?我是下学期实习要用到,所以得赶快学。。。谢谢推荐,我去详细看看

不是这个意思 c#若你会抓娃 就快看 语法基本一样 delegate, events 可能抓娃没有 需要点时间 但是工作中用的也不多。 Linq 到时很常用 建议看一下。

如果是做web 建议直接看 asp.net mvc 5. 配套个entity framewotk 就差不多了

桌面app 直接看wpf

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-6-13 13:17:01 | 显示全部楼层
桃源望断 发表于 2017-6-13 10:38
不是这个意思 c#若你会抓娃 就快看 语法基本一样 delegate, events 可能抓娃没有 需要点时间 但是工作中 ...

多谢科普!

zengqlleo 发表于 2017-6-20 06:41:06 | 显示全部楼层
桃源望断 发表于 2017-6-12 20:38
不是这个意思 c#若你会抓娃 就快看 语法基本一样 delegate, events 可能抓娃没有 需要点时间 但是工作中 ...

桌面APP看UWP吧,组队学C#有点想不开。。。

mark818 发表于 2017-7-16 05:13:27 | 显示全部楼层
我有兴趣!现在实习公司的技术栈80%是微软的,打算补一下c#。不过你说的那门课我2年前刷过,现在已经not available了... 我建议如果要学的话还是组队刷书吧

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-7-16 07:44:50 | 显示全部楼层
刷哪本书?我手边没书,我试试找找电子版

mark818 发表于 2017-7-16 14:58:37 | 显示全部楼层
吃西瓜的牛顿 发表于 2017-7-16 07:44
刷哪本书?我手边没书,我试试找找电子版

你不回复我我看不到提醒啊..等了一下午都没有反应
知乎盛传的赵三本是:
- CLR via C#
- C# in Depth
- Framework Design Guidelines
第一本的pdf我已经下了还没看 如果需要可以发你

楼主| 吃西瓜的牛顿 发表于 2017-7-17 02:19:50 | 显示全部楼层
mark818 发表于 2017-7-16 05:13
我有兴趣!现在实习公司的技术栈80%是微软的,打算补一下c#。不过你说的那门课我2年前刷过,现在已经not av ...

我手机上引用回复的时候老是报错,只能在帖子下回复…我查了下CLR那本书的简介,感觉不是很适合我…我是渣渣,主要想多练练写码…感觉你应该属于代码写的已经比较熟练的那种…不知道自己理解的对不对

mark818 发表于 2017-7-17 03:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
吃西瓜的牛顿 发表于 2017-7-17 02:19
我手机上引用回复的时候老是报错,只能在帖子下回复…我查了下CLR那本书的简介,感觉不是很适合我…我是 ...

算是吧 我接触c#之前已经写了几万行c++,学校里也写了一些java python什么的。你要真是0基础,现在edx上有个introduction to c#,非常非常非常简单,然后coursera上有个北大的c#课 从0基础讲到winform到多线程到网络,应该还不错,但是中文授课我不太喜欢。学校大多不喜欢c#,因为它是微软的,所以没什么教程可以看,尽早看书是躲不掉的吧。加我个微信吧442915031