《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

18Spring/18Fall 申CS类研究生项目求定位 985/211有科研

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edetern 发表于 2017-6-12 01:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].混合.AD.Top10<-隐藏内容本科Top15 211,隐藏内容

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 1篇EI一作双聚类/序列模式/基因数据,1篇EI并列1作双聚类/序列模式/基因数据,1篇EI三作BP神经网络,还有一些水科研-大数据分类系统,视频人脸识别,智能家居
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛H奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 有CMU MIST,有WATERLOO CS
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    求大家帮助定位,混申美国和加拿大CS/ECE相关的ms/phd,最好18Spring, 不行再18Fall,因为之前被黑中介完全坑死了,. from: 1point3acres.com/bbs
    背景:
    国内985/211 CS本科毕业 华南理工大学 貌似工科Top7?
    绩点85/100, 如果排除大一下学期(70+的渣渣GPA,当时参与了太多东西),其它7个学期88/100. more info on 1point3acres.com
    科研:
    1篇EI一作双聚类/序列模式/基因数据,1篇EI并列1作双聚类/序列模式/基因数据,1篇EI三作BP神经网络,. 1point3acres.com/bbs
    还有一些水科研-大数据分类系统(论文,无名),视频人脸识别,智能家居等,
    个人项目-图书馆数据挖掘系统,关系型数据库引擎等
    当时临时参加,有个渣渣美赛H奖

其实还刚开始准备一篇SCI期刊一作双聚类/序列模式/基因数据
    而大一下学期是因为参加了3个校级项目(其中一个叫Student Research Plan的,基本不招大一新生,不知什么运气就进去了),4个学生俱乐部(设计,项目组织,学生代表等),还有ACM训练,同时需要经常回家处理事情,加上自己又懒又渣渣,所以70+的GPA,不忍直视
    而实验室经历,参加过4个不同数据挖掘和机器学习的实验室经历,累计2年,有集成学习,对抗学习,基因数据挖掘经历

谢谢大家,以后主要找工作,但是以后读Phd也行(北美机器学习岗位基本要求博士毕业),太多学校和项目,看了以后还是感觉不能很好定位,谢谢

.1point3acres缃
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| edetern 发表于 2017-6-17 18:11:23 | 显示全部楼层
    二次修正:
    申请的第一tier:cmu ece/ebiz/mism/mscb; uiuc mcs(professional); cornel cs meng; austin cs meng / msis; Brown cs;ucsd cs; NYU courant. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    申请的第二tier:usc cs; rice mcs; columbia cs; gatech ece;purdue cit, cs, ece; duke cs; neu cs; NYU tandon

楼主| edetern 发表于 2017-6-12 11:09:45 | 显示全部楼层
    申请的第一tier:cmu ece/ebiz/mism/mscb; uiuc mcs(professional); cornel cs meng; austin cs meng / msis; ucla cs meng

楼主| edetern 发表于 2017-6-12 11:13:10 | 显示全部楼层
    申请的第二tier: ucb cs; rice mcs; columbia cs; gatech cs/ece;purdue cit, cs, ece;

楼主| edetern 发表于 2017-6-14 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
    顶一下,求大家指教

qich 发表于 2017-6-14 16:46:47 | 显示全部楼层
    额,帮顶一下?

另外:

最好18Spring, 不行再18Fall

写错了?

第一tier:ucla cs meng;第二tier: ucb cs

????

两只猫的故事 发表于 2017-6-14 18:13:17 | 显示全部楼层
    华工校友???敢问哪位大神

fjzzyys 发表于 2017-6-14 21:36:45 | 显示全部楼层
    ucb比你列的tier1的都难申吧

nec02349 发表于 2017-6-14 22:35:01 | 显示全部楼层
    tier2好几个感觉比tier1难申啊,我今年申请也申的这些学校反倒tier2拒了好几个。。

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 02:38:02 | 显示全部楼层
    不好意思,写错了,谢谢大家指教:
    第二tier是:usc cs; rice mcs; columbia cs; gatech cs/ece;purdue cit, cs, ece;

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 02:47:59 | 显示全部楼层
    谢谢各位指教,之前有些写错,现在修正:
    申请的第一tier:cmu ece/ebiz/mism/mscb; uiuc mcs(professional); cornel cs meng; austin cs meng / msis; UPenn cs;
    申请的第二tier:usc cs; rice mcs; columbia cs; gatech cs/ece;purdue cit, cs, ece;ucsd cs; duke cs; neu cs;

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 02:50:16 | 显示全部楼层
    qich 发表于 2017-6-14 16:46
    额,帮顶一下?

另外:

谢谢指出错误,当时手快写错了,哈哈:
    1. 也就是先申2018的1月入学,再申2018的9月入学
    2. 已经修正置顶,欢迎继续指教

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 02:52:04 | 显示全部楼层
    两只猫的故事 发表于 2017-6-14 18:13
    华工校友???敢问哪位大神

哈哈,校友,我是毕业了的渣渣一枚,欢迎私聊

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 02:52:30 | 显示全部楼层
    fjzzyys 发表于 2017-6-14 21:36
    ucb比你列的tier1的都难申吧

谢谢指出,已经修正置顶啦

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 02:53:20 | 显示全部楼层
    nec02349 发表于 2017-6-14 22:35
    tier2好几个感觉比tier1难申啊,我今年申请也申的这些学校反倒tier2拒了好几个。。

谢谢大神指出,具体哪几个比tier1难申?ucb我脑残写错了,是usc cs

nec02349 发表于 2017-6-15 08:30:58 | 显示全部楼层
    edetern 发表于 2017-6-15 02:53
    谢谢大神指出,具体哪几个比tier1难申?ucb我脑残写错了,是usc cs

你没改之前的ucb,还有gatech吧,还有我感觉cmu ebiz,mism什么的感觉比第二梯队还略简单一些?

qich 发表于 2017-6-15 09:28:33 | 显示全部楼层
    edetern 发表于 2017-6-15 02:50
    谢谢指出错误,当时手快写错了,哈哈:
    1. 也就是先申2018的1月入学,再申2018的9月入学
    2. 已经修正置 ...

ort,spring和fall那个似乎是我理解错了_(:з」∠)_

qich 发表于 2017-6-15 09:37:04 | 显示全部楼层
    ucsd cs比cmu ebiz和UPenn cs难一些,我有同学拿到后两个但是被sd拒了

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 09:40:17 | 显示全部楼层
    nec02349 发表于 2017-6-15 08:30
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦你没改之前的ucb,还有gatech吧,还有我感觉cmu ebiz,mism什么的感觉比第二梯队还略简单一些?

cmu ebiz, mism比usc cs,rice mcs,和columbia cs容易吗?

楼主| edetern 发表于 2017-6-15 09:41:41 | 显示全部楼层
    qich 发表于 2017-6-15 09:37. 1point 3acres 璁哄潧
    ucsd cs比cmu ebiz和UPenn cs难一些,我有同学拿到后两个但是被sd拒了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢,不够ucsd好像只有fall入学呀

nec02349 发表于 2017-6-15 09:44:42 | 显示全部楼层
    edetern 发表于 2017-6-15 09:40. more info on 1point3acres.com
    cmu ebiz, mism比usc cs,rice mcs,和columbia cs容易吗?

感觉cmu水一点的项目是不太难啊,包括ini录取也没那么难的啊,usc cs应该是这所有里面最容易的,rice cs楼主问题应该也不大,哥大看运气,今年哥大拒了好多大神但是也录了好多背景相对一般的