推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 关于OPT加急,求问,同求人品爆发!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry畅畅 发表于 2017-6-12 02:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
各位大神你们好, 现在为opt这事焦虑中,也祈祷能够加急成功,receipt number是YSC1790243xxx
之前一直想着等着拿到offer才申请opt,而且之前也以为跟cpt差不多,然后发现那个时候肯定脑子抽了
现在拿到一个心仪公司的offer,但开始时间是7月初,有点慌,感觉很玄啊这事,在想着如何跟公司协商,把时间推后,求问有没有大神知道怎么说最好,怕公司万一把offer收回那就非常非常忧伤啦!!就好比到手的鸭子飞了的感觉
下面会贴上具体的timeline:
5月18号  学校申请新i-20
6月1号    才收到新i-20(足足用了10天工作日,无论中间怎么加急都没有用,打过电话,发过邮件TvT)
6月2号    case was received
6月7号    收到短信还有邮件通知,有了receipt number 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
6月9号    打电话申请加急,然后状态就变成:As of June 9, 2017, your request to have your case expedited, referral number xxx, is currently not assigned for processing.(这个是还还没有处理对吗?)

之后就走一步看一步,想试试各种方法加急,到时候随时更新状态
然后求问一下,有没有大神知道很好的办法加急~~我打算都试试,bless. visit 1point3acres.com for more.
 楼主| sherry畅畅 发表于 2017-6-12 02:43:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
然后查了一些状态. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
发现5月初的有一些状态是: correspondence was received and uscis is reviewing it

jiangnanhe7997 发表于 2017-6-21 07:14:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主我的现在也是这个状态 5月初的opt extension 你的现在有消息了吗?

shiloh00 发表于 2017-6-21 08:29:19 | 显示全部楼层
75天之后才能加急吧 而且6.2号才post的话 感觉要八月才能拿到EAD了 我是4.25case received的 感觉七月初能拿到就不错了

楼主| sherry畅畅 发表于 2017-6-24 06:15:56 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-6-21 08:29
75天之后才能加急吧 而且6.2号才post的话 感觉要八月才能拿到EAD了 我是4.25case received的 感觉七月初能 ...

感觉已经不报希望加急了,哎~~

gaohannk 发表于 2017-6-24 06:53:12 | 显示全部楼层
我6月7号received,8月底搬家都担心拿不到卡呢!你这个八月前别想了吧。

gracia_aicarg 发表于 2017-6-28 05:16:27 | 显示全部楼层
以一个去年尝试过一万种加急方法的人的经验看,稳住公司比指望USCIS加急靠谱多了。这两年只见过人品爆发60天内被approve的,没见过加急成功的。其实如果公司规模不小,公司那边只要给一个确切的start date还是比较好说话的。

楼主| sherry畅畅 发表于 2017-6-29 23:08:59 | 显示全部楼层
gracia_aicarg 发表于 2017-6-28 05:16
以一个去年尝试过一万种加急方法的人的经验看,稳住公司比指望USCIS加急靠谱多了。这两年只见过人品爆发60 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
非常感谢!!亲!!opt上的i-20开始时间不知道OK吗?打算再跟公司说说

小圆仔 发表于 2017-6-30 00:08:49 | 显示全部楼层
同命相连啊亲,我是5月12号收到receipt的,刚拿到特别满意的offer,上周加急被拒了,不过查询状态根本就没变啊,打算明天再加急一次, 现在就好怕加急失败以后时间会拖的更长了

楼主| sherry畅畅 发表于 2017-6-30 05:26:48 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-6-30 00:08
同命相连啊亲,我是5月12号收到receipt的,刚拿到特别满意的offer,上周加急被拒了,不过查询状态根本就没 ...

抱抱!!~~我看到有帖子说加急失败不会产生影响,亲可以试试找参议员或者众议院试试,哎~难等的ead小卡片

楼主| sherry畅畅 发表于 2017-7-3 05:20:05 | 显示全部楼层
gracia_aicarg 发表于 2017-6-28 05:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
以一个去年尝试过一万种加急方法的人的经验看,稳住公司比指望USCIS加急靠谱多了。这两年只见过人品爆发60 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢亲,前几天跟hr的提了一下延期心中非常的忐忑那个时候,哪知道hr很快的答应了,真的非常感谢亲

gracia_aicarg 发表于 2017-7-7 01:38:08 | 显示全部楼层
sherry畅畅 发表于 2017-7-3 05:20
谢谢亲,前几天跟hr的提了一下延期心中非常的忐忑那个时候,哪知道hr很快的答应了,真的非常感谢亲

好几天没来地里看了,恭喜哈。也算给自己放个小假吧,祝一切顺利。

gracia_aicarg 发表于 2017-7-7 01:44:29 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-6-30 00:08
同命相连啊亲,我是5月12号收到receipt的,刚拿到特别满意的offer,上周加急被拒了,不过查询状态根本就没 ...
-google 1point3acres
如果是加急申请失败,就是说他们根本不会调出来你的申请材料看,是不会导致申请变慢的,99%的人都是这一步就失败了,理由无非是加急理由不充分之类的,这个是我问过议员和USCIS接线员的。我猜测唯一可能会变慢的情况是他们觉得你的加急理由靠谱,拿出来你的材料包看了,又觉得不符合加急的情况然后放回队尾了,这种情况应该非常非常少,但是有一些学校的adviser或者接线员嫌麻烦就会这么威胁申请人。

楼主| sherry畅畅 发表于 2017-7-11 00:54:13 | 显示全部楼层
gracia_aicarg 发表于 2017-7-7 01:38
好几天没来地里看了,恭喜哈。也算给自己放个小假吧,祝一切顺利。

谢谢,你也是!!非常感谢~~

2011051305 发表于 2017-7-15 08:05:42 | 显示全部楼层
sherry畅畅 发表于 2017-7-11 00:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢,你也是!!非常感谢~~

请问楼主 您的加急后来显示成功了吗? 是fax offer过去了么?