[职场感言] 工作一年了,聊聊三件事

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] HULU 内推,各种职位皆可, 不限工程师

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swotong 发表于 2017-6-12 05:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+1-3年 - 内推|Southern California Other全职@HULU在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

最近组里需要招两个人,招了几个月也没看到合适的,我想我也试试帮忙内推好了,然后发现公司网站上有很多opening,各种职位都有。欢迎大家来申请HULU,个人很喜欢这里的工作环境,Santa Monica城市生活也很舒服。Hulu除了Santa Monica总部还有包括北京等许多分部,都可以内推。

具体步骤,首先在https://www.hulu.com/jobs/positions找到自己感兴趣的职位,确保自己背景符合要求。(要求有工作经验但是你没有工作经验的话就请不要尝试了,要求工作经验5年但是你工作了3年的话这种情况还是可以尝试的)

然后发以下信息到hulurefer2017@gmail.com. visit 1point3acres for more.
1. resume
2. first name
3. last name
4. email. 一亩-三分-地,独家发布
5. phone
6. 你感兴趣的职位的网页URL, 可以多个. 围观我们@1point 3 acres

最后帮我回答一下下面的3个问题,是从我的角度来回答哦。 来源一亩.三分地论坛.
1. How do you know this person?
2. Have you worked with this person previously?
3. What previous work experience does your referral Hulugan have that make him/her a fit for this role?
祝您好运!

P.S.
如果自己已经申请过是不能再内推的,但是换一个邮箱就可以了。. from: 1point3acres

补充内容 (2017-6-22 14:02):
refer完我会回复你的邮件,系统也会邮件提醒你。如果都没有收到的话应该就是没有推,我一般在周末refer,超过一周没有消息就不要等我这边的refer了,自己申请或者找别人refer吧。

评分

Joy822 发表于 2017-6-12 08:49:34 | 显示全部楼层
邮件已发,joy*****2@gmail.com, 谢谢楼主!

美国人民需要我 发表于 2017-6-12 09:40:36 | 显示全部楼层
多谢楼主了,我的邮箱是qqaixxxx@gmail.com

美国人民需要我 发表于 2017-6-12 09:43:24 | 显示全部楼层
多谢楼主提醒!简历已经发给你,邮箱qaxx@gatech.edu

colwer 发表于 2017-6-12 09:54:02 | 显示全部楼层
楼主超快回复!感谢!

huqiufei 发表于 2017-6-12 12:09:48 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!
简历已经发给你,邮箱hu*****i@gmail.com

derek09 发表于 2017-6-12 14:26:46 | 显示全部楼层
请问已毕业在大陆工作的工程师,可以直接申请base北美的岗位吗?

reevesli 发表于 2017-6-12 14:33:36 | 显示全部楼层
刚刚仔细看了一下 公司的JOB列表 感觉全是要求有经验的,  估计是HULU 最近不招NEW GRAD了吧?
Mobile Apps Category (English)728x90

siciliana 发表于 2017-6-16 03:47:33 | 显示全部楼层
感谢LZ 想问看到了多个合适的职位,从你的角度写的第三个问题有什么建议要咋写吗?

Faithfulness 发表于 2017-6-19 13:30:09 | 显示全部楼层
大推楼主超快回复!谢谢楼主!

楼主| swotong 发表于 2017-6-22 14:05:08 | 显示全部楼层
siciliana 发表于 2017-6-16 03:47
感谢LZ 想问看到了多个合适的职位,从你的角度写的第三个问题有什么建议要咋写吗?

我看第三个问题一般都答的挺好的,没啥问题.

cwang0129 发表于 2017-7-18 08:47:51 | 显示全部楼层
lz 可否问下是否了解DS 需要招什么样的人呀? 我刚和recruiter聊了下,在约第一轮电面

moon皎洁 发表于 2017-7-20 00:59:02 | 显示全部楼层
请问有冷冻期吗?

AustinZzx 发表于 2017-9-26 13:05:08 | 显示全部楼层
已发简历和介绍!谢谢楼主的机会!zexia***@**c.edu,祝楼主工作顺利!. 留学申请论坛-一亩三分地

dilyar 发表于 2017-9-29 10:38:34 | 显示全部楼层
已发邮件 sai.dili***@gmail.com 再次感谢楼主提供宝贵机会,如有幸能被被推将不胜感激!

dtlufer 发表于 2017-10-10 02:47:07 | 显示全部楼层
邮件已发,jian.tan.1003@gmail.com 非常感谢楼主提供这个机会

leishi1313 发表于 2017-10-13 11:28:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,leishi***@north**已发,谢谢楼主提供的宝贵机会!

bradybw 发表于 2017-10-13 14:17:12 | 显示全部楼层
邮件已发,邮箱 ming*****ang.work@gmail.com. 希望能得到内推机会,万分感谢!

wjw779 发表于 2017-10-14 04:41:35 | 显示全部楼层
您好,简历和Job ID 已经发给您了,我的邮箱是jwuxxx@uxx.edu,恳求内推,谢谢您。

xrc0707 发表于 2017-10-14 07:57:51 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是xiao.ruc@husky.neu.edu, 非常感谢楼主!!!