《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] HULU 内推,各种职位皆可, 不限工程师

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swotong 发表于 2017-6-12 05:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+1-3年 - 内推|Southern California Other全职@HULU在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

最近组里需要招两个人,招了几个月也没看到合适的,我想我也试试帮忙内推好了,然后发现公司网站上有很多opening,各种职位都有。欢迎大家来申请HULU,个人很喜欢这里的工作环境,Santa Monica城市生活也很舒服。Hulu除了Santa Monica总部还有包括北京等许多分部,都可以内推。

具体步骤,首先在https://www.hulu.com/jobs/positions找到自己感兴趣的职位,确保自己背景符合要求。(要求有工作经验但是你没有工作经验的话就请不要尝试了,要求工作经验5年但是你工作了3年的话这种情况还是可以尝试的)

然后发以下信息到hulurefer2017@gmail.com
1. resume
2. first name
3. last name
4. email.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
5. phone
6. 你感兴趣的职位的网页URL, 可以多个

最后帮我回答一下下面的3个问题,是从我的角度来回答哦。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. How do you know this person?
2. Have you worked with this person previously?
3. What previous work experience does your referral Hulugan have that make him/her a fit for this role?
祝您好运!

P.S.
如果自己已经申请过是不能再内推的,但是换一个邮箱就可以了。

补充内容 (2017-6-22 14:02):
refer完我会回复你的邮件,系统也会邮件提醒你。如果都没有收到的话应该就是没有推,我一般在周末refer,超过一周没有消息就不要等我这边的refer了,自己申请或者找别人refer吧。

评分

Joy822 发表于 2017-6-12 08:49:34 | 显示全部楼层
邮件已发,joy*****2@gmail.com, 谢谢楼主!

美国人民需要我 发表于 2017-6-12 09:40:36 | 显示全部楼层
多谢楼主了,我的邮箱是qqaixxxx@gmail.com

美国人民需要我 发表于 2017-6-12 09:43:24 | 显示全部楼层
多谢楼主提醒!简历已经发给你,邮箱qaxx@gatech.edu

colwer 发表于 2017-6-12 09:54:02 | 显示全部楼层
楼主超快回复!感谢!

huqiufei 发表于 2017-6-12 12:09:48 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!
简历已经发给你,邮箱hu*****i@gmail.com

derek09 发表于 2017-6-12 14:26:46 | 显示全部楼层
请问已毕业在大陆工作的工程师,可以直接申请base北美的岗位吗?

reevesli 发表于 2017-6-12 14:33:36 | 显示全部楼层
刚刚仔细看了一下 公司的JOB列表 感觉全是要求有经验的,  估计是HULU 最近不招NEW GRAD了吧?

siciliana 发表于 2017-6-16 03:47:33 | 显示全部楼层
感谢LZ 想问看到了多个合适的职位,从你的角度写的第三个问题有什么建议要咋写吗?

Faithfulness 发表于 2017-6-19 13:30:09 | 显示全部楼层
大推楼主超快回复!谢谢楼主!

楼主| swotong 发表于 2017-6-22 14:05:08 | 显示全部楼层
siciliana 发表于 2017-6-16 03:47
感谢LZ 想问看到了多个合适的职位,从你的角度写的第三个问题有什么建议要咋写吗?

我看第三个问题一般都答的挺好的,没啥问题.

cwang0129 发表于 2017-7-18 08:47:51 | 显示全部楼层
lz 可否问下是否了解DS 需要招什么样的人呀? 我刚和recruiter聊了下,在约第一轮电面

moon皎洁 发表于 2017-7-20 00:59:02 | 显示全部楼层
请问有冷冻期吗?

AustinZzx 发表于 2017-9-26 13:05:08 | 显示全部楼层
已发简历和介绍!谢谢楼主的机会!zexia***@**c.edu,祝楼主工作顺利!

dilyar 发表于 2017-9-29 10:38:34 | 显示全部楼层
已发邮件 sai.dili***@gmail.com 再次感谢楼主提供宝贵机会,如有幸能被被推将不胜感激!

dtlufer 发表于 2017-10-10 02:47:07 | 显示全部楼层
邮件已发,jian.tan.1003@gmail.com 非常感谢楼主提供这个机会

leishi1313 发表于 2017-10-13 11:28:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,leishi***@north**已发,谢谢楼主提供的宝贵机会!

bradybw 发表于 2017-10-13 14:17:12 | 显示全部楼层
邮件已发,邮箱 ming*****ang.work@gmail.com. 希望能得到内推机会,万分感谢!

wjw779 发表于 2017-10-14 04:41:35 | 显示全部楼层
您好,简历和Job ID 已经发给您了,我的邮箱是jwuxxx@uxx.edu,恳求内推,谢谢您。

xrc0707 发表于 2017-10-14 07:57:51 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是xiao.ruc@husky.neu.edu, 非常感谢楼主!!!