《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期提供Salesforce内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linda0507 发表于 2017-6-12 06:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011(1-3月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@SalesForce其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
  提供Salesforce内推啦

之前因为休假的关系荒废了一段时间,现在接着提供内推哈

职位可以去 https://www.salesforce.com/company/careers/ 查看,有一点工作经验的最好,fresh graduate 的职位也有的

技术
每个组都不太一样,从啥流行就用啥,到只用最稳定的框架的都有,内部三个月有一次换组机会。

福利  
公司福利好,整体上气氛比较轻松,是work-life balance比较好的选择  -google 1point3acres

. From 1point 3acres bbs

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  工作地点可以商量,尤其是senior的candidate,可以remote

我会定期查看站内邮箱

补充内容 (2017-11-3 05:32):
一个个消息回复太慢了,开了一个邮箱 sfdcneitui@gmail.com , 有兴趣的各位大大直接把简历和感兴趣的职位链接发到这个邮箱去吧!感谢各位的耐性 :-)-google 1point3acres

补充内容 (2017-11-8 15:59):
全职的entry level opening很少,希望有简历上有工业界的实习经历。Quip的那个new grad opening应该已经满了,他们都不回复新的申请者了

补充内容 (2017-11-11 09:33):
已经refer了很多intern了,估计他们需要一些时间消化简历,现在暂时只推全职

评分

hzhou007 发表于 2017-6-13 02:55:47 | 显示全部楼层
请问邮箱是多少?
回复 支持 1 反对 0

newgod2500 发表于 2017-6-26 14:12:05 | 显示全部楼层
linda0507 发表于 2017-6-26 14:04-google 1point3acres
内推了一些同学,感谢大家的热情和耐性,下周继续

谢谢楼主提供的内推!有幸得到大神的帮助!谢谢了!

zmiaowen 发表于 2017-6-22 10:31:44 | 显示全部楼层
求楼主邮箱!! 谢谢!!!

Feanor 发表于 2017-6-12 11:46:46 | 显示全部楼层
楼主大大!求联系方式

TY_Micheal 发表于 2017-6-12 12:17:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发信息,坐等回复!!

啦啦啦去你的 发表于 2017-6-17 05:39:40 | 显示全部楼层
请问下,楼主邮箱是多少, 谢谢

dolala 发表于 2017-6-18 04:21:10 | 显示全部楼层
求楼主邮箱

楼主| linda0507 发表于 2017-6-19 08:20:40 | 显示全部楼层
回复了一些站内短信,多谢大家的兴趣,站内发短信每天有数量限制,今天只能回复一部分,还没有回复的我明天继续哈(从 nsbdsxh 开始),十分感谢大家的耐心 !

babbete 发表于 2017-6-19 09:10:36 | 显示全部楼层
楼主求邮箱

zhezhong625 发表于 2017-6-19 21:53:19 | 显示全部楼层
求邮箱~~~~~~~

IamDaisy 发表于 2017-6-20 00:53:40 | 显示全部楼层
楼主您好,感谢你给大家提供这么好的机会。我是一个刚毕业的**程序员,可以内推我么?我的邮箱是daisy.xyr@gmail.com. 感激不尽,祝您生活愉快。

最初的梦想2013 发表于 2017-6-20 06:44:29 | 显示全部楼层
楼主的邮箱是多少呢?

eddyclhung 发表于 2017-6-20 08:19:22 | 显示全部楼层
请问楼主邮箱是多少, 谢谢

楼主| linda0507 发表于 2017-6-23 13:47:57 | 显示全部楼层
楼上的几位同学可以麻烦给我发一下站内信么,我会继续每天尽可能的回复站内信,十分感谢大家的热情和耐性

楼主| linda0507 发表于 2017-6-26 14:04:54 | 显示全部楼层
内推了一些同学,感谢大家的热情和耐性,下周继续