传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[定位] 18Fall CS master 美本求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xzheng1014 发表于 2017-6-12 08:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容海本,隐藏内容

• 本科:海本
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    美本cs+金融双专业,准备申18年Fall的cs master。以后打算回国,希望能申请到一个专业top30比较好找工作的学校,积累工作经验,以后好回国。

gre半年前裸考过一次,150+170+3.5,verbal不够。现在在准备第二次,8月份考,希望能考到160。

在网上搜索了很多资料,想申的学校有:UCSD,Umich, NYU,UCD,Rice. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    想冲一下UIUC,columbia和UTAustin

听说现在CS研究生越来越难申了,请大家帮我看看定位 0 - 0。主要是好找工作和以后回国比较好些。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .1point3acres缃
    谢谢了!!!!

评分

nec02349 发表于 2017-6-12 14:06:06 | 显示全部楼层
    楼主如果本科学校不错的话定位可以稍微再高一些,楼主可以大概看看我的帖子参考一下

楼主| xzheng1014 发表于 2017-6-12 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
    nec02349 发表于 2017-6-12 14:06
    楼主如果本科学校不错的话定位可以稍微再高一些,楼主可以大概看看我的帖子参考一下

谢谢回复! 拜读了你的帖子,决定多申一点。不过我校本科cs没有sd好…  祝贺你取得那么多录取!

nec02349 发表于 2017-6-12 22:46:04 | 显示全部楼层
    xzheng1014 发表于 2017-6-12 22:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢回复! 拜读了你的帖子,决定多申一点。不过我校本科cs没有sd好…  祝贺你取得那么多录取!

谢谢楼主啊~楼主本科毕竟是美本,学校不是top20的话认可度都差不多吧,所以出身不必担心。。只要能稳住GPA,然后把GRE考出来,最后结果肯定不会差的,祝楼主申请顺利

楼主| xzheng1014 发表于 2017-6-12 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
    nec02349 发表于 2017-6-12 22:46
    谢谢楼主啊~楼主本科毕竟是美本,学校不是top20的话认可度都差不多吧,所以出身不必担心。。只要能稳住G ...

谢谢你!现在我就专心刷g了!

wylly 发表于 2017-6-13 00:09:34 | 显示全部楼层
    UMICH非常难,建议放冲刺或着不申。

楼主| xzheng1014 发表于 2017-6-13 00:59:49 | 显示全部楼层
    wylly 发表于 2017-6-13 00:09
    UMICH非常难,建议放冲刺或着不申。

好的!谢谢!我决定海申了 0 - 0 !