要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
13分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
14分钟前
系统
25分钟前
系统
36分钟前
系统
43分钟前
系统
44分钟前
系统
46分钟前
系统
51分钟前
系统
57分钟前
系统
58分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
2小时前

[申请哪些学校] 直博申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lxmg809 发表于 2017-6-12 09:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有经验的介绍一下本科直博奖学金的专业和学校申请

评分

上一篇:CS专业BU MS与Brandeis MA3对比!
下一篇:CS研究生
我的人缘0
extrovert 发表于 2017-6-12 13:26:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这个问题好大的 楼主都不做做功课就来钓鱼

评分

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-12 15:40:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不知上哪找去?只有希望行家指点。

我的人缘0
yierge 发表于 2017-6-12 18:08:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

地理很多经验总结回报社会帖,lz基本的考古功课还是好好做做吧

我的人缘0
380898815 发表于 2017-6-12 19:50:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

什么专业自己什么水平都不说,纯钓鱼吗

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-13 13:53:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

数学在读,秋季升大三,现在了解晚不晚?

我的人缘0
ws775901 发表于 2017-6-14 06:05:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

什么专业的博士? 是否喜欢搞科研?

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-15 08:50:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不知数学能否学得下去?就是智商不知能撑到什么时候。学数学的主流的能直博的方向是哪些专业?

我的人缘0
YHHu 发表于 2017-6-15 10:16:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

都大三了提的问题跟高中生一样,空手套白狼的事情不要做的好

我的人缘0
snakech 发表于 2017-6-15 16:12:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

YHHu 发表于 2017-6-15 10:16
都大三了提的问题跟高中生一样,空手套白狼的事情不要做的好

你这样说高中生好吗…

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-19 10:56:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不在一个层次和辈分上。两个时代的人。家长难当。

我的人缘0
17865192861 发表于 2017-6-19 15:04:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

理论上几乎所有美国大学博士申请都是本科直接可以申请(但是有的个别例如uiuc有的专业不可以),如果你想了解博士申请的事情先说明你的本科院校、绩点、排名、托福成绩、gre、是否有论文或科研经历以及你想学的专业。不同学校不同绩点申请那可是天壤之别。你只有把这些信息说全了大家才能帮你对不对?至于数学能申请什么专业的博士,基础数学、应用数学、统计都可以,关键看你对哪个方向感兴趣。

我的人缘0
17865192861 发表于 2017-6-19 15:06:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

理工博士大多数都有全奖

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-19 17:39:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

绩点是不是要等大四专业课结束?已学的3.8-4,托福85,gre还没考,北师,排名10%内

我的人缘0
sihaow 发表于 2017-6-19 18:43:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这gpa申请数学博士没问题,但是要考gre sub。你要申纯数应数还是统计?统计不好申请,纯数如果不去好学校比较好申请。托福要把口语考高一些。如果你托福能到100+,口语22,gre sub 90%以上,申请50名的数学phd很稳。我觉得一年多点的时间把这些都做完其实有些难度,但是100名之前肯定有学校要

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-20 07:20:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sihaow 发表于 2017-6-19 18:43
这gpa申请数学博士没问题,但是要考gre sub。你要申纯数应数还是统计?统计不好申请,纯数如果不去好学校比 ...

谢谢,有没有再具体一点的学校的建议。还有就是gre sub什么时间报名考试知道吗?

我的人缘0
17865192861 发表于 2017-6-20 07:42:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lxmg809 发表于 2017-6-20 07:20
谢谢,有没有再具体一点的学校的建议。还有就是gre sub什么时间报名考试知道吗?
. 围观我们@1point 3 acres
10月底的sub7.1开始报名

我的人缘0
岳然 发表于 2017-6-20 17:24:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我真的想不通申请这件事为什么家长要代劳,也不知道到底是谁读博?
而且老实讲,有些家长获取信息的能力真的很弱,搜索也不会用,甚至连怎么提问都不知道。

我的人缘0
sihaow 发表于 2017-6-21 21:50:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lxmg809 发表于 2017-6-20 07:20.1point3acres网

个人建议,如果不是家里条件困难,不要读博士,尤其是您家小孩的水平,能去的学校也不会特别好,从这种学校数学博士毕业也没啥前途。适合啥学校等您小孩把托福,gre,sub都考出来才能定。

我的人缘0
 楼主| lxmg809 发表于 2017-6-22 07:26:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sihaow 发表于 2017-6-21 21:50
个人建议,如果不是家里条件困难,不要读博士,尤其是您家小孩的水平,能去的学校也不会特别好,从这种学 ...

谢谢,跟着瞎忙活,我同意有条件时去开阔一下眼界、对比一下区别,获得人生不同的经历也是可以的,但不愿意在外工作甚至不回来。这个过程也是体会一下以往同事、同学出去的过程,以前不关心。

游客
请先登录