10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 签证忘交sevis费求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhang123587 发表于 2017-6-12 09:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
约了今天广州的面签,专门跑去广州结果被告知忘交sevis fee。然后工作人员告诉我去问VO怎么办。。分配到23号窗口,棕发中年女,说了个good morning后直接跟我说让我回去补交sevis fee然后再来,给了张绿条就把我打发走了。。。
后来回来交了钱以后网上查了查,好像这种情况大家都是全先面再回来补的,可能我比较倒霉。。现在的问题是我回来交过钱发现签证预约的界面没有办法再次预约,不知道是什么情况,求了解的小伙伴解答。。另外除了交sevis fee和打印凭据以外还需要交什么材料到什么地方吗?感谢感谢,回复加米

评分

楼主| zhang123587 发表于 2017-6-12 10:29:51 | 显示全部楼层
顺便咨询了一下某宝说可以帮我加急到这周四周五,不知道这种可信吗,我怕我这种情况不好加急,超怕会有负面影响。。

楼主| zhang123587 发表于 2017-6-12 10:55:47 | 显示全部楼层
我来更新一下,提供一下信息。。跑去大使馆问了工作人员,他说我这种情况可以明天早上直接去,不用再预约了。。广州这边的情况是交了sevis费的后一天才能来,还是算之前的那一次预约。

szgsx 发表于 2017-6-12 14:04:28 | 显示全部楼层
zhang123587 发表于 2017-6-12 10:55
我来更新一下,提供一下信息。。跑去大使馆问了工作人员,他说我这种情况可以明天早上直接去,不用再预约了 ...

不交钱还能预约?

楼主| zhang123587 发表于 2017-6-12 15:54:38 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2017-6-12 14:04
不交钱还能预约?

之前交了签证费,没交sevis费,见了VO后她直接让我回家把sevis费补交了,明天直接去就行了

楼主| zhang123587 发表于 2017-6-12 15:55:09 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2017-6-12 14:04
不交钱还能预约?

没交也能预约成功。。以前也有一些这种情况的

Xavier_Owen 发表于 2017-7-8 23:30:03 | 显示全部楼层
哇塞。。(o゜▽゜)o☆
看来还真的有和我一样的(难怪昨天发的帖子被审核到现在没通过。。。QAQ),真的是状况一模一样。。。我是07 July的。。。尴尬 的是周五结果CO也说明天过来。。。哈哈哈
不过什么叫不用预约?
我准备去cgifederal.secure.force.com上面重新预约的来着结果。。。老的那个可机读签证缴费的收据编号不能用。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那是不是就可以直接去?
但是补交了SEVIS的费用不是还要两个工作日之后才有系统记录咩(确认邮件里面说的,第一段最后吧好像)
所以到时候是不是还要带上confirmation page?
求大佬带带给个指示。。。虽然人在深圳去广州还算近。。。但是平时还是又忙又宅的那种不喜欢粗门。。。

Xavier_Owen 发表于 2017-7-8 23:35:24 | 显示全部楼层
网上搜索到的信息关于221g的单子的很少的赶脚. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
尤其是绿色的那种就更少了。。。QAQ
我的那个VO在我的绿单子上面写的是. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第一页填了姓名
日期 7 July 2017
然后选择了需要重新面谈,请看背面什么的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二页在other那里写着
SEVIS fee payment
然后网址blahblahblah
-----------------
所以还有个问题。。。这个情况会不会被check很久啊
我其实还准备拿了签证然后去半体检的。。。
然后巧的是6月12日打了麻腮风的第一针。。。所以按道理7月12日打第二针的时候可以顺便体检的。。。
如果可以在那个时间点的附近拿到签证就好了

谢谢回复和解答。。。希望有吧

Xavier_Owen 发表于 2017-7-8 23:37:40 | 显示全部楼层
zhang123587 发表于 2017-6-12 10:55
我来更新一下,提供一下信息。。跑去大使馆问了工作人员,他说我这种情况可以明天早上直接去,不用再预约了 ...

但是你去看自己的签证预约状态里面。。。写的是Scheduled啊。。。
不知道什么意思反正
希望可以顺利水掉人生首签(手动滑稽)

楼主| zhang123587 发表于 2017-7-9 00:18:24 | 显示全部楼层
Xavier_Owen 发表于 2017-7-8 23:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是你去看自己的签证预约状态里面。。。写的是Scheduled啊。。。
不知道什么意思反正
希望可以顺利水 ...

如果你在出来的时候去问一问工作人员的话会有很明确的答复。今天补交完sevis费,理论上明天早上10点之后可以去(当然早一点也没关系),这个也是绿单背面的底下有写的。不需要预约,拿着今天的所有材料直接去就行了,跟工作人员说一声他就会让你进去的,都不需要打指纹。另外记得把sevis费的交费凭证打印出来。

楼主| zhang123587 发表于 2017-7-9 00:20:46 | 显示全部楼层
Xavier_Owen 发表于 2017-7-8 23:37
不知道什么意思反正
希望可以顺利水 ...

不用重新预约,交了sevis费马上就有记录。另外我都没给新的vo看那个绿条,他应该根本不知道我发生了这么一回事,跟check不check毫无关系

Xavier_Owen 发表于 2017-7-9 02:17:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主解答。。。。
安稳睡觉了。。。. 1point 3acres 璁哄潧

纵横天地 发表于 2017-7-9 07:30:07 | 显示全部楼层
我是六月十四日广州面签的。当时也忘了交sevis fee,但VO给了我221g之后没有告诉我重新面签。我问VO能不能面签后补交,他说可以。我出来后就马上在网上补上了sevis fee。现在还没更新,他们不会拒了我吧?

Xavier_Owen 发表于 2017-7-15 15:28:39 | 显示全部楼层
纵横天地 发表于 2017-7-9 07:30. more info on 1point3acres.com
我是六月十四日广州面签的。当时也忘了交sevis fee,但VO给了我221g之后没有告诉我重新面签。我问VO能不能 ...

单子上不是说要早上10点来着,结果我动车来不及(虽然我就在深圳,但是挤地铁又何必).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后中午11点17吧。。。到了没进去. 1point 3acres 璁哄潧
等到时段,然后工作人员又让我等消息说要确认放行。。。
结果。。。最后反正进去了,然后随便问了那种最基础的问题
就发小黄纸了
激动,一下子就过了。。。
不过什么事没更新。。。
当时补完了一次面前应该就知道结果了吧?

Xavier_Owen 发表于 2017-7-15 15:29:43 | 显示全部楼层
zhang123587 发表于 2017-7-9 00:20.1point3acres缃
不用重新预约,交了sevis费马上就有记录。另外我都没给新的vo看那个绿条,他应该根本不知道我发生了这么 ...

我还问了VO绿条你们要不要收回去。。。结果她忙手忙脚的拿了进去,揉成一团扔了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
早知道不问了,还能留个纪念。。。