近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 怎么礼貌向HR催offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ucaksil 发表于 2017-6-12 10:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]Stat/Biostat硕士+1-3年 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
小弟最近人品爆发,好几家银行连番面试。

5月底面了其中1家

6月1日HR电话来说恭喜我他们决定给我offer,告诉了我薪资待遇,问我愿不愿意签约,然后叫我传一份护照和签证给他们,说verify后就可以generate contract.
. From 1point 3acres bbs
6月2日交了护照和有效签证的复印件。做credit check。当天HR说we'll have contract with you next week. congratulations!

然而一周过去了没收到。。打了电话和email过去, 我说我有点焦虑紧张了。。他说我帮你去问问,尽快回复。。然后就是无尽的等待。

请问,我应该再找个时间催offer吗?还是就这样默默等待。周二还有另1个银行的面试。。。。

zj45499 发表于 2017-6-12 11:20:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
催啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴offer又不会催没

jeff_xu001 发表于 2017-6-12 11:40:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
zj45499 发表于 2017-6-12 11:20
催啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
offer又不会催没

该有的不会催没

没有的催了也不会有

催 & 做好二手准备

楼主| ucaksil 发表于 2017-6-13 03:33:20 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2017-6-12 11:20
催啊
offer又不会催没

ok谢啦~~!!!

楼主| ucaksil 发表于 2017-6-13 03:33:43 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2017-6-12 11:40
该有的不会催没

没有的催了也不会有

提心吊胆的。。。。。。。