《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] 5.26面签approved 但是等了2周依然AP状态 木有issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weiruiyanrui 发表于 2017-6-12 11:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
5.26 北京 安家楼 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
当时排了好久的队 有很多初中高中生“组团”面签-google 1point3acres
VO很nice 白人小哥 估计之前面试的旅游签证比较多 他还很惊讶我会说英文 我说我是graduate student
问了神马时间毕业 机票行程安排 要了我的护照 之后一个学年fellowship的offer letter 我的study plan 我的CV 导师的CV 然后说 Your visa is approved 给了蓝色条子 .1point3acres缃
然后......就木有然后了
到今天6.12为止 查询visa状态 一直是AP......
难道他approved 给了蓝条 回去琢磨琢磨 又把我check了?
求各位大神答疑解惑
wangmengyuan 发表于 2017-6-12 12:27:41 | 显示全部楼层
两周还是AP肯定就是check了……安心等吧……

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-13 00:10:15 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2017-6-12 12:27
两周还是AP肯定就是check了……安心等吧……

白高兴半天 可怜我两周后的灰机啊 哎……希望赶得上

飞如梦 发表于 2017-6-14 15:22:02 | 显示全部楼层
5.15 签的一次都还没有update,同北京,祝我们快些clear

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-14 16:28:28 | 显示全部楼层
飞如梦 发表于 2017-6-14 15:22
5.15 签的一次都还没有update,同北京,祝我们快些clear

是捏 希望尽快clear. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
返签的 基本都是round trip 这赶不上灰机 飞走的都是$$$啊

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-15 01:23:41 | 显示全部楼层
最坑爹的是 给了蓝色条子 上面写了一堆正能量
结果等啊等 等出来的都是负能量AP

一目LR 发表于 2017-6-15 10:03:12 | 显示全部楼层
耐心等吧,不然就给领馆写email催一下

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-16 00:25:43 | 显示全部楼层
一目LR 发表于 2017-6-15 10:03
耐心等吧,不然就给领馆写email催一下

哎 也只能这样了 他哪怕给我update一下也好啊 木有动静咩

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-20 19:55:58 | 显示全部楼层
至今木有任何update 发邮件询问 说是需要4-5weeks
哎......

arshun 发表于 2017-7-17 21:37:33 | 显示全部楼层
楼主来汇报下情况啊 把材料都要走那肯定是check的节奏嘛