近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[返签]] 5.26面签approved 但是等了2周依然AP状态 木有issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weiruiyanrui 发表于 2017-6-12 11:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
5.26 北京 安家楼
当时排了好久的队 有很多初中高中生“组团”面签
VO很nice 白人小哥 估计之前面试的旅游签证比较多 他还很惊讶我会说英文 我说我是graduate student
问了神马时间毕业 机票行程安排 要了我的护照 之后一个学年fellowship的offer letter 我的study plan 我的CV 导师的CV 然后说 Your visa is approved 给了蓝色条子
然后......就木有然后了
到今天6.12为止 查询visa状态 一直是AP....... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
难道他approved 给了蓝条 回去琢磨琢磨 又把我check了?
求各位大神答疑解惑
wangmengyuan 发表于 2017-6-12 12:27:41 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
两周还是AP肯定就是check了……安心等吧……

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-13 00:10:15 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
wangmengyuan 发表于 2017-6-12 12:27
两周还是AP肯定就是check了……安心等吧……

白高兴半天 可怜我两周后的灰机啊 哎……希望赶得上

飞如梦 发表于 2017-6-14 15:22:02 | 显示全部楼层
5.15 签的一次都还没有update,同北京,祝我们快些clear

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-14 16:28:28 | 显示全部楼层
飞如梦 发表于 2017-6-14 15:22. From 1point 3acres bbs
5.15 签的一次都还没有update,同北京,祝我们快些clear

. 1point 3acres 璁哄潧是捏 希望尽快clear
返签的 基本都是round trip 这赶不上灰机 飞走的都是$$$啊. From 1point 3acres bbs

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-15 01:23:41 | 显示全部楼层
最坑爹的是 给了蓝色条子 上面写了一堆正能量. 1point3acres.com/bbs
结果等啊等 等出来的都是负能量AP

一目LR 发表于 2017-6-15 10:03:12 | 显示全部楼层
耐心等吧,不然就给领馆写email催一下

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-16 00:25:43 | 显示全部楼层
一目LR 发表于 2017-6-15 10:03
耐心等吧,不然就给领馆写email催一下

哎 也只能这样了 他哪怕给我update一下也好啊 木有动静咩

楼主| weiruiyanrui 发表于 2017-6-20 19:55:58 | 显示全部楼层
至今木有任何update 发邮件询问 说是需要4-5weeks
哎......