推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[居家-经验] Discover信用卡申请时机

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wseml123 发表于 2017-6-13 04:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主现在已经毕业,处于opt期间,但是还没入职。
现在刚刚拿到ssn,之前没有办过信用卡,因此没有什么信用记录。现在如果申请Discover信用卡的话,是直接申请好呢,还是等半个月入职第一次发工资后再申请好?哪一种通过的概率更高一点。请各位老大赐教
PS:因为已经毕业,不能申请Discover学生版。
lingerstarr 发表于 2017-6-13 05:00:16 | 显示全部楼层
我是拿到ssn立刻就申的,就过了,如果有问题,打电话argue也能过。btw,lz需要refer吗?各得50刀哦

评分

loserloser 发表于 2017-6-13 05:03:49 | 显示全部楼层
我也是拿到ssn就申请了,立马就过了,寄过来也很快

NikoToretto 发表于 2017-6-13 05:52:16 | 显示全部楼层
discover最容易了 有ssn就行

楼主| wseml123 发表于 2017-6-13 07:48:19 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2017-6-13 05:00
我是拿到ssn立刻就申的,就过了,如果有问题,打电话argue也能过。btw,lz需要refer吗?各得50刀哦

ok,多谢了,不过已经有朋友refer了

yend 发表于 2017-6-13 11:29:56 | 显示全部楼层
拿到ssn马上申,有一定的信用历史反而拿不到了。。。

评分

yyldzxx 发表于 2017-6-13 15:54:02 | 显示全部楼层
借楼问下chase freedom大概需要多少信用积分,挺喜欢这张卡的

lishiyi 发表于 2017-6-14 03:14:24 | 显示全部楼层
yyldzxx 发表于 2017-6-13 15:54
借楼问下chase freedom大概需要多少信用积分,挺喜欢这张卡的
. from: 1point3acres.com/bbs
最好discover之后三个月吧,我刚拿到SSN的时候申请悲剧了

lingerstarr 发表于 2017-6-14 03:23:42 | 显示全部楼层
lishiyi 发表于 2017-6-14 03:14. From 1point 3acres bbs
最好discover之后三个月吧,我刚拿到SSN的时候申请悲剧了

我咋听说得一年?还是说FICO分得到每个值?

lishiyi 发表于 2017-6-14 03:36:44 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2017-6-14 03:23
我咋听说得一年?还是说FICO分得到每个值?

不一定用那么久,可能是1年是比较保险吧。

ChristLee 发表于 2017-6-14 03:47:28 | 显示全部楼层
有了ssn随时都可以申请,这张卡一般都是北美留学生申请的第一张卡,通过率高