《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Databricks电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
britlovefan 发表于 2017-6-13 12:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Databricks - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一轮HR Call之后的电面  他家感觉很看背景简历是否Match 即使Coding做的还不错一遍过如果背景
不够匹配也会被刷。。 当然也有可能是被三哥黑了 开始是非常详细的问简历 大概问了快半个小时 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
和职位不够匹配的经历就不要说了。。 然后是一道coding 题目是这样的给你一个String 里面包含了一
些用分号“;" 隔开的Query  让你返回所有合法的query. From 1point 3acres bbs
比如select name from courseinfo;; select * from "; " ;
主要需要考虑的是一些特殊情况 比如escape符号 和引号里面的分号这样
很快的一遍写完了并且bug free 还是杯具了 估计是不够match吧

评分

huanyunshi 发表于 2017-7-24 10:47:39 | 显示全部楼层
请问 楼主需要考虑 SQL 嵌套以及 注释等一些特殊Corner cases?  能分享下具体的思路么?  需要对table name 做具体validation么? 谢谢!

windandiceberg 发表于 2017-8-10 11:23:45 | 显示全部楼层
请问楼主面的职位是哪个呢?谢谢~!

luckyg 发表于 2017-9-29 05:11:26 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么做的?我也面了这道题,但是没做出来

liangliangliang 发表于 2017-9-30 10:11:59 | 显示全部楼层
面试过程和题完全一样。。!
然后晚上接到Move on邮件。。

jzysheep 发表于 2017-9-30 11:01:57 | 显示全部楼层
楼主能更详细说一下题目么

luckyg 发表于 2017-10-3 12:10:33 | 显示全部楼层
请问两位大神是怎么做的哈?

luckyg 发表于 2017-10-3 12:13:07 | 显示全部楼层
题目和楼主说的一样,不过不能用key word(select, update。。。) 搜索。我没做出来,两位大神有代码吗?百思不得其解。escape符号 和引号里面的分号是怎么考虑的现在也没想明白

楼主| britlovefan 发表于 2017-10-5 13:49:41 | 显示全部楼层
时间太久了早忘了。。