10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[T-讨论|求助] 托福复议问题,求助~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LouisWang 发表于 2017-6-13 15:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
5.20考的托福,6.1出分就申请了口语复议,当天就扣了费,也收到了ets的邮件,然后发现成绩就被hold了。今天突发奇想又来查了一下,结果发现hold状态已经没有了,变回了原始成绩……这是表示我复议失败了么?但是也没收到ets的复议结果邮件啊?还是说我需要继续等复议结果

求各位大神指点迷津!!!
cheng1998 发表于 2017-6-13 19:22:28 | 显示全部楼层
LZ我的情况也和你一样啊

cheng1998 发表于 2017-6-14 07:31:32 | 显示全部楼层
LZ今天分有变动吗

楼主| LouisWang 发表于 2017-6-14 08:11:43 | 显示全部楼层
cheng1998 发表于 2017-6-14 07:31
LZ今天分有变动吗

没有啊,还是原始成绩。你的有变化了?

cheng1998 发表于 2017-6-14 08:26:42 | 显示全部楼层
我是5.24复议5.13的成绩,上上个礼拜天变hold,然后昨天hold解除,成绩还是原始成绩,是不是没变啊,好烦

楼主| LouisWang 发表于 2017-6-14 08:28:52 | 显示全部楼层

慢慢等吧,等收到ETS复议结果的邮件再说,而且复议本来成功几率就不太大,也别太放在心上了……

cheng1998 发表于 2017-6-14 08:34:53 | 显示全部楼层
兄弟同是天涯沦落人啊,咱们私聊吧