要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
28秒前
系统
1分钟前
系统
33分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
34分钟前
系统
45分钟前
系统
56分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[G-讨论|求助] 求助,边实习边准备G可行吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lwx40115 发表于 2017-6-13 17:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主,拿到了一个还不错的实习offer,要实习六个月,有点舍不得放弃。gre刚刚开始准备,现在担心一边实习一边准备GRE是否吃得消,每天保证4小时左右的学习时间,大概需要多长时间才能考出GRE呢?

上一篇:GRE 一战322 (V 152+Q170 +AW 3.5)虽然很弱,但也谈谈感悟
下一篇:有偿求GRE机经填空新的100题及解析,阅读新的80及解析
我的人缘0
FightForTomo 发表于 2017-6-13 17:34:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

看自己的基础吧和目标成绩吧。
GRE无非就是准备verbal,和练练作文。
你可以这样,3个月考一次。考2次。实习可能对找工作有用,对申请没啥帮助。还是GT达标比较好。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
qich 发表于 2017-6-13 17:43:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主不说自己基础多少,不说自己实习多忙(忙不忙不一定等于你能挤出多少时间,重要的是你每天能给复习英语多少精力),光讨论每天4个小时复习时间,这题没人知道答案吧。
你要实习六个月这么久的话,可以开始的时候试试看能不能handle得住,然后考一个G看看成果。如果发现不行的话,大概你到时候自己就有抉择了,虽然你也不一定就会因此放弃实习机会,但是到那时你心理应该有数哪个是你最不能割舍的。
还有一个不一定行得通的建议,既然你舍不得这个实习就一定要在上班的时候好好表现,然后如果老板(或者说管你的人)比较nice搞不好可以让你请假脱产复习。(话说我上班的时候摸鱼背单词老板居然还是让我请假了简直真爱_(:з」∠)_)

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-13 17:45:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

FightForTomo 发表于 2017-6-13 17:34
看自己的基础吧和目标成绩吧。
GRE无非就是准备verbal,和练练作文。
你可以这样,3个月考一次。考2次。 ...

楼主目前托福96,目标托福100+ GRE320+,为了这个实习我还大老远跑了次北京面试,舍不得把到手的offer扔掉

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-13 17:47:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

补充一下,楼主托福现在96

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-13 18:02:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qich 发表于 2017-6-13 17:43
楼主不说自己基础多少,不说自己实习多忙(忙不忙不一定等于你能挤出多少时间,重要的是你每天能给复习英语 ...

层主的建议很中肯啊,我可以先这么尝试一下,到时候可以选择放弃实习或者是准备申请春季的学校,谢谢层主

我的人缘0
qich 发表于 2017-6-13 21:39:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lwx40115 发表于 2017-6-13 18:02
层主的建议很中肯啊,我可以先这么尝试一下,到时候可以选择放弃实习或者是准备申请春季的学校,谢谢层主 ...

_(:з」∠)_说实话按照你的英语成绩比较危险啊,最好趁着去上班之前的时间快点把托福过了吧,然后单词也背起来,千万不要想着到时候再爆肝。

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-13 22:05:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qich 发表于 2017-6-13 21:39
_(:з」∠)_说实话按照你的英语成绩比较危险啊,最好趁着去上班之前的时间快点把托福过了吧,然后单词也 ...

我是这么打算的,9月份考出GRE,10月份再考一次托福,理想的情况下,11月1日之前GT搞定。只能这样了,不行的话只能申春季的学校了

我的人缘0
qich 发表于 2017-6-13 22:17:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lwx40115 发表于 2017-6-13 22:05
我是这么打算的,9月份考出GRE,10月份再考一次托福,理想的情况下,11月1日之前GT搞定。只能这样了,不 ...

这是向我咨询的意思吗?我可担不起这个重任_(:з」∠)_,毕竟我也只是个比你大一岁(可能都没有)的普通人,如果你想清楚后果了确定自己不会后悔就好,虽然这句话挺鸡汤的。

还有就是据我了解(听说),托福95+和GRE315+是一个档次的分数,所以你到时候还是可以试试一下秋季的入学。

此外,秋季的招生实际上战线拖的很长,所以有些学校甚至截止日期在5月、6月,甚至是cmu有好些项目在1月份还有第二轮招生,所以最好了解一下你的dream school录取的ddl,即使11月1日前GT还没有达到你理想的分数线,也不用这么快就决定申请春季的学校。

我的人缘0
qich 发表于 2017-6-13 22:21:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lwx40115 发表于 2017-6-13 22:05
我是这么打算的,9月份考出GRE,10月份再考一次托福,理想的情况下,11月1日之前GT搞定。只能这样了,不 ...

另外,就个人体验来说,可以先提前准备一下文书,即使英语还没有考完,准备文书一是给你之后减轻压力,二是可以让你更有动力去冲击英语,就会觉得我基本上都准备好了,就差临门一脚(英语)了,还是快点把它搞定吧!大概算是沉没成本的一种反向激励法hhh

我的人缘0
shirley881229 发表于 2017-6-13 22:27:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

4个小时应该够啦,我就是一边上班一边准备的

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-13 22:52:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qich 发表于 2017-6-13 22:21
另外,就个人体验来说,可以先提前准备一下文书,即使英语还没有考完,准备文书一是给你之后减轻压力,二 ...

我想达到100+ 320+的时候才申请,哈哈,层主的建议我都记下了,很感谢哈~

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-13 22:55:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shirley881229 发表于 2017-6-13 22:27
4个小时应该够啦,我就是一边上班一边准备的

嗯嗯,那我心里就有点底了

我的人缘0
xyzbupt 发表于 2017-6-14 08:31:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

在北京实习吗?那每天上班路上正好背单词~感觉GRE比托福准备的东西要少,lz加油!

我的人缘0
burnmg 发表于 2017-6-14 10:59:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

可行。我就是这样准备的

但是单词最好留出一个多月全职学习。有其他事物分心的话效果不佳。毕竟背单词是一个烧意志力的东西,人的意志力也是有限的。白天上晚班,晚上很难再静下心来搞几个小时单词。。

刷题我倒觉得不会跟其他工作冲突,熟练了反而很有快感,适合工作后或者上班前进行。

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-14 11:18:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xyzbupt 发表于 2017-6-14 08:31
在北京实习吗?那每天上班路上正好背单词~感觉GRE比托福准备的东西要少,lz加油!

是在北京实习呢,楼主已经做好心理准备,加油

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-14 11:19:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

burnmg 发表于 2017-6-14 10:59
可行。我就是这样准备的

但是单词最好留出一个多月全职学习。有其他事物分心的话效果不佳。毕竟背单词是 ...

谢谢层主建议,争取在上班之前刷一遍3000

我的人缘0
MeredithCNS 发表于 2017-6-29 10:35:14 | 显示全部楼层
我也是差不多的状态,以为自己英语还行 对复习就抱着侥幸心态 没有很重视。单词之前慢慢悠悠背过几遍 复习加起来一个月的话平均每天可能只花了不到一个小时 三天打鱼两天晒网的 做阅读和填空一直都觉得吃力,最后verbal比起裸考也没有很大的进步。 这个月考的GRE上了320(是因为数学170,语文还是太渣了)感觉GRE还是花一段时间投入起来复习比较好,进入状态很重要啊~如果英语背景好,又只能每天花4小时左右的话,一定要保证这四小时很专心投入进去,一分心就很容易垮了。

我的人缘0
 楼主| lwx40115 发表于 2017-6-29 14:04:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

MeredithCNS 发表于 2017-6-29 10:35
我也是差不多的状态,以为自己英语还行 对复习就抱着侥幸心态 没有很重视。单词之前慢慢悠悠背过几遍 复习 ...

LZ现在已经没有退路了,房子都租好了,单词按照杨鹏17天背了一半了,预计上班前能把单词过完。生活中确实有很多小事会让自己分心,只能强迫自己要专注了。恭喜层主杀G成功

我的人缘0
vegito2002 发表于 2017-6-29 14:19:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

基础不算差, 学习状态也还可以的话, 6个月每天4小时还是很不错的. 初期背单词什么的还可以利用碎片时间

游客
请先登录