《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请] 18Fall NEU Align 这个条件够吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cxya 发表于 2017-6-13 22:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
国内985 gpa 87.5左右 学过5门CS的课包括计算机组成原理、操作系统、C++、数据结构、数据库  
toefl 101S20
GRE156+168+3.5
其余背景全无
这个条件能否申上 NEU Align呢?
求大家给予建议~
附带问NEU学长学姐们Align最早开始申请是多久啊,是10月底吗?
最早拿到录取又是多久呢?
不胜感激~
一家衬衣厂 发表于 2017-6-16 14:00:36 | 显示全部楼层
你的五门课都是核心课,好像把CS的核心课都覆盖了,挺好的

不知道为什么你那么想去align,NEU其实没有很强,而且今年align基本只有SV校区招人。你可以多申请些更好的学校。
回复 支持 1 反对 1

samurai_sz 发表于 2017-6-14 04:19:26 | 显示全部楼层
感觉可以。12月最好就把申请提交了。

SXY123 发表于 2017-6-15 09:12:10 | 显示全部楼层
No problem and you deserve better。 我觉得Align唯一比较卡的就是托福100,GPA要求不算很高。LZ的这五门课应该可以把你转进CS General

Mitochondria 发表于 2017-6-16 10:24:25 | 显示全部楼层
够的 木有问题 主申-保底档吧
有一点要注意一下 就是申请的人比较多可能出结果会比较慢 早点提交了会好一些

楼主| cxya 发表于 2017-6-16 10:42:14 | 显示全部楼层
谢谢大家的建议~
另外就是,我的数据结构分数不高,对申请有影响吗……

Mitochondria 发表于 2017-6-16 11:03:01 | 显示全部楼层
cxya 发表于 2017-6-16 10:42
谢谢大家的建议~
另外就是,我的数据结构分数不高,对申请有影响吗……

单门课影响不大 放心 我双学位问过美帝那边的老师
不过万一你一系列课都很低那估计有点问题,比如数学课全炸了,可能就要怀疑你的功底了

大龄坑爹专业loser 发表于 2017-6-16 15:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
没学过操作系统跟数据库的筒子表示,楼主不妨试一下usc的37学分,不要去neu align,因为没必要再重复你之前学过的东西。

Ssst 发表于 2017-6-16 16:41:05 | 显示全部楼层
可以早点交 然后拿到录取的话可以跟院长发邮件能不能transfer到general 我这种就是 操作系统太低了....院长不同意QAQ

zhjhzhjh 发表于 2017-6-16 18:29:30 | 显示全部楼层
应该没问题。我修的课比你少,绩点比你低很多,申NEU ALIGN被录到general了。你这种情况申align会自动录成general的,所以建议申align,不用申general。(align免申请费的)

楼主| cxya 发表于 2017-6-17 00:19:34 | 显示全部楼层
zhjhzhjh 发表于 2017-6-16 18:29
应该没问题。我修的课比你少,绩点比你低很多,申NEU ALIGN被录到general了。你这种情况申align会自动录成g ...

亲你最后去哪里了呢 Seattle 还是 SV

楼主| cxya 发表于 2017-6-17 00:20:16 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-6-16 11:03
单门课影响不大 放心 我双学位问过美帝那边的老师
不过万一你一系列课都很低那估计有点问题,比如数学课 ...

感谢~!

楼主| cxya 发表于 2017-6-17 00:21:31 | 显示全部楼层
大龄坑爹专业loser 发表于 2017-6-16 15:18
没学过操作系统跟数据库的筒子表示,楼主不妨试一下usc的37学分,不要去neu align,因为没必要再重复你之前 ...

感觉 neu 的 coop很好啊 楼主很想好好实习呢 本科真是吃了大亏

ttttjjjjj 发表于 2017-6-17 10:48:50 | 显示全部楼层
align基本上就是gpa

zhjhzhjh 发表于 2017-6-17 11:07:30 | 显示全部楼层
cxya 发表于 2017-6-17 00:19
亲你最后去哪里了呢 Seattle 还是 SV

SV。但SV开课少,老师少,我觉得还是去Seattle好一点

Sycmtic 发表于 2017-7-4 10:53:20 | 显示全部楼层
感觉可以直接申cs general了