近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] 律师今天告知收到approval notice 通知-游戏行业Tech Artist(是申请 不是transfer)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flabbergasted 发表于 2017-6-14 00:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本帖最后由 flabbergasted 于 2017-6-14 03:52 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

今天HR通知收到approval notice了;EAC1714753xxx 坐标MA , 网上状态还是received. visit 1point3acres.com for more.
Video Game industry, Tech Artist

希望对同样在tracking的同学 有所帮助
补充:是申请 不是transfer
xxh3478 发表于 2017-6-15 02:35:31 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
veggiebird 发表于 2017-6-14 10:18
今年会有小一万deny的,别急,后面还会有很多中签的

并不会因为有人被拒,而再抽取补上的。虽然我也希望有这种机制。。。所以那些申请了一份以上且被抽中的,会浪费掉一些名额的。
回复 支持 1 反对 0

ginnnnny 发表于 2017-6-15 00:08:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
恭喜楼主!!希望自己也快有approve的好消息。

veggiebird 发表于 2017-6-14 10:18:31 | 显示全部楼层
天道酬勤 发表于 2017-6-14 09:55
楼主你是4/11收到receipt notice, 现在收到approval notice是吗? 现在还没收到receipt notice应该是悲剧 ...

今年会有小一万deny的,别急,后面还会有很多中签的

琥珀色的回忆 发表于 2017-6-14 02:47:29 | 显示全部楼层
flabbergasted 发表于 2017-6-14 01:52
哦我是申请H1B 不是transfer
4/11 received notice
6/13 approval notice寄到律师那儿

恭喜恭喜

ChristLee 发表于 2017-6-14 01:29:14 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,果然不是按照号码顺序的,希望能和楼主一样好运

琥珀色的回忆 发表于 2017-6-14 01:22:17 | 显示全部楼层
请问LZ何时file的?

楼主| flabbergasted 发表于 2017-6-14 01:52:14 | 显示全部楼层

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres6/13 approval notice寄到律师那儿

大树大树 发表于 2017-6-14 05:29:12 | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾沾楼主的喜气,求这周也让我的申请approve吧!

天道酬勤 发表于 2017-6-14 09:55:36 | 显示全部楼层
flabbergasted 发表于 2017-6-14 01:52
6/13 approval notice寄到律师那儿

楼主你是4/11收到receipt notice, 现在收到approval notice是吗? 现在还没收到receipt notice应该是悲剧无疑了把.

楼主| flabbergasted 发表于 2017-6-14 12:20:21 | 显示全部楼层
天道酬勤 发表于 2017-6-14 09:55
楼主你是4/11收到receipt notice, 现在收到approval notice是吗? 现在还没收到receipt notice应该是悲剧 ...
. From 1point 3acres bbs
是这样我是4/11抽中 USCIS接到我的petition
5/1律师说收到纸质receive notice
6/13早律师说收到approval notice

我个人认为 只要你律师/公司人力资源 还没收到你的原封未动的petition申请资料 就还有希望 我周日看到我的号段 有一个新的receive notice刚寄出的
你可以从这个网站上追踪https://worktheme.com/#/welcome

楼主| flabbergasted 发表于 2017-6-14 14:54:57 | 显示全部楼层

computer graphic

MMMMorong 发表于 2017-6-14 23:10:36 | 显示全部楼层
请问楼主的case没有被transfer到加州吧?

楼主| flabbergasted 发表于 2017-6-14 23:37:06 | 显示全部楼层
MMMMorong 发表于 2017-6-14 23:10. more info on 1point3acres.com
请问楼主的case没有被transfer到加州吧?

沒有transfer

MMMMorong 发表于 2017-6-14 23:42:59 | 显示全部楼层

哦,这样。你是在game company么?算是artist?

楼主| flabbergasted 发表于 2017-6-15 00:38:21 | 显示全部楼层
MMMMorong 发表于 2017-6-14 23:42
哦,这样。你是在game company么?算是artist?

嗯是在游戏公司 总体来讲五五开吧 3d/animation/particles/rigging 哪有火就往哪扑 工作内容比较flexible

锦鲤 发表于 2017-6-16 14:59:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主 蹭喜气 希望自己的也顺利通过 不要ref

locust801 发表于 2017-6-16 20:10:51 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!沾沾喜气,希望自己的也尽快批准!