传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] PhD 双学位 OPT申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ynos1155 发表于 2017-6-14 05:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
向各位请教一个问题:
lz是PhD苦逼专业,期间读了一个CS的master(算是secondary degree,没写到I20上面)。现在两个学位一起毕业了,开始申请opt。学校ISSO那边的advisor强调必须用PhD的学位申请OPT,工作必须和PhD相关。有相似经历的同学,并且成功申请到了CS工作的么?能分享一下经验么。多谢啦先!
zhang920524 发表于 2017-6-14 12:42:51 | 显示全部楼层
好像必须要用更高的学位申请OPT的 硕士的不行 必须是博士的 而且遮盖学位必需有像i20这样的 因为说到底opt是F1的延续

FightForTomo 发表于 2017-6-14 17:58:37 | 显示全部楼层
可以的,你phd的opt就可以。
先搞定工作,怎么填表我们再讨论。

hhujch 发表于 2017-6-14 20:38:57 | 显示全部楼层
同意楼上,学校那边肯定会告诉你一定要和PHD专业相关,别理他们,找到CS工作就行。

楼主| ynos1155 发表于 2017-6-14 21:09:02 | 显示全部楼层
zhang920524 发表于 2017-6-14 12:42
好像必须要用更高的学位申请OPT的 硕士的不行 必须是博士的 而且遮盖学位必需有像i20这样的 因为说到底opt ...

多谢回复。对,OPT肯定是要用PhD的来申请。

楼主| ynos1155 发表于 2017-6-14 21:10:18 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-6-14 17:58
可以的,你phd的opt就可以。
先搞定工作,怎么填表我们再讨论。

谢谢回复!恩,现在找工作忙得要命,还要担心这个东西,好心累呐。

楼主| ynos1155 发表于 2017-6-14 21:11:03 | 显示全部楼层
hhujch 发表于 2017-6-14 20:38
同意楼上,学校那边肯定会告诉你一定要和PHD专业相关,别理他们,找到CS工作就行。
.1point3acres缃
谢谢回复!先找工作啦,呵呵。

poping_e 发表于 2017-6-14 22:19:03 | 显示全部楼层

find a job first!

楼主| ynos1155 发表于 2017-6-14 22:35:25 | 显示全部楼层

多谢回复。现在拼命找工作中。我们学校的这些DSO都很极品,非常不通融,很怕到时候出各种幺蛾子。

hhujch 发表于 2017-6-14 22:43:05 | 显示全部楼层
ynos1155 发表于 2017-6-14 21:11
谢谢回复!先找工作啦,呵呵。

身边很多非CS专业成功找到CS工作的,毕业后转身份没有任何问题。大胆找吧。

380898815 发表于 2017-6-14 23:26:48 | 显示全部楼层
zhang920524 发表于 2017-6-14 12:42
好像必须要用更高的学位申请OPT的 硕士的不行 必须是博士的 而且遮盖学位必需有像i20这样的 因为说到底opt ...

那请问如果phd quit拿辅修的其他专业的ms是没有opt的吗

楼主| ynos1155 发表于 2017-6-15 00:28:04 | 显示全部楼层
380898815 发表于 2017-6-14 23:26
那请问如果phd quit拿辅修的其他专业的ms是没有opt的吗

这个情况你要去国际学生办公室问问,需要把I-20转成你的MS学位。