10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[买二手车] CA plate sticker

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NikoToretto 发表于 2017-6-14 05:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本帖最后由 NikoToretto 于 2017-6-14 05:50 编辑 -google 1point3acres

两个月前楼主从4S店买了一辆2手车,DMV的各种paper work都是4s店处理的。

前几天才收到tittle和sticker。tittle上的车牌照号和买车时候后备箱里的旧牌照一样,但是sticker我只收到应该贴在右上的年份那个,左上的月份并没有收到。

难道月份那个不需要吗?谢谢啦
shuyangsheng 发表于 2017-6-15 10:52:35 | 显示全部楼层
因为你每年都会是DEC续registration所以有一个月份的贴纸就够了,第二年开始默认就不给了。
回复 支持 1 反对 0

nunuh89 发表于 2017-6-15 06:08:45 | 显示全部楼层
那你本来那个plate上面难道没有 月份嚒

评分

回复 支持 1 反对 0

LBS 发表于 2017-6-15 07:20:31 | 显示全部楼层
我买的也是2手车,但是plate更新了,不是旧的那个,dmv还给我寄了个新的plate,同时给了我月份以及年份的stickers。(旧的plate也在后备箱,后来被我处理了)

比较我的case,我首先怀疑一下plate为啥没有更新,楼主确认一下这个ok。

如果plate没有更新是ok的,那么看来需要把后备箱的plate拿出来继续使用,它还不能退休。同时在它身上贴上新的年份的sticker(一般plate的左边贴月份,右边贴年份。registration更新的周期是一年,所以倘若现在的due是2017年6月,更新以后是2018年6月。发现了吧? 只有年份变了,月份没有变,ca_dmv只会寄给你年份的sticker,所以你只要贴年份,盖住之前的那个年份就ok了。至于月份根本没有变,也不用再贴了。)

评分

楼主| NikoToretto 发表于 2017-6-15 08:55:14 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2017-6-15 06:08
那你本来那个plate上面难道没有 月份嚒

有的有的 DEC

楼主| NikoToretto 发表于 2017-6-15 08:56:14 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2017-6-15 07:20
我买的也是2手车,但是plate更新了,不是旧的那个,dmv还给我寄了个新的plate,同时给了我月份以及年份的st ...

好的好的 明天我问下4S店吧

nunuh89 发表于 2017-6-15 09:17:10 | 显示全部楼层

那就行了呗。. visit 1point3acres.com for more.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
随 车牌一起是会有 2个的 然后就只是年份了