《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 这是被果家recruiter放鸽子了么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
paradiselost 发表于 2017-6-14 05:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@Applefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周被果家recruiter要去schedule, 这都过去一周了也没回音给onsite安排,发邮件也不回,赶脚杯具了
 楼主| paradiselost 发表于 2017-6-16 11:28:16 | 显示全部楼层
更新,recruiter回信了,这都过去十天了。。。这效率,赶脚被备胎了,不过还是要去onsite,挑战下传说中的果家硬件组

bunnyNova 发表于 2017-6-20 02:03:04 | 显示全部楼层
他家的recruiter感觉就这样。你等了10天被回复,已经比我好很多了。我是跟我约电面,约时间的时候那个回复快啊,然后我给他我可以面试的时间之后,就再也不理了,后来又连续发了两封邮件追问情况也没下文。直到一个月后,问我还有兴趣继续面试么。

Linzertorte 发表于 2017-6-20 02:24:35 | 显示全部楼层
主要是苹果是按组招的吧。。而且本身名额就不多,有时候hiring mananger再休个产假啥的。

楼主| paradiselost 发表于 2017-6-20 02:45:46 | 显示全部楼层
bunnyNova 发表于 2017-6-20 02:03
他家的recruiter感觉就这样。你等了10天被回复,已经比我好很多了。我是跟我约电面,约时间的时候那个回复 ...

. 1point 3acres 璁哄潧那你还面了么

楼主| paradiselost 发表于 2017-6-20 02:47:02 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2017-6-20 02:24
主要是苹果是按组招的吧。。而且本身名额就不多,有时候hiring mananger再休个产假啥的。

他家去年招的时候就可快,虽然不是同一个组,但是同一个方向的,赶脚和recruiter有关

bunnyNova 发表于 2017-6-20 04:13:53 | 显示全部楼层

给我发完邮件后第二天就电面了,然后就开始继续等回复

楼主| paradiselost 发表于 2017-6-20 04:38:43 | 显示全部楼层
bunnyNova 发表于 2017-6-20 04:13
给我发完邮件后第二天就电面了,然后就开始继续等回复

这是等hiring manager的节奏啊,果家recuiter的权力确实不大

monkeyi66 发表于 2017-6-20 06:07:10 | 显示全部楼层
他们家挺神奇的,有朋友约好的面试被放鸽子,发邮件也不回,过了快一个月再发封邮件说再约个时间吧,不知道中间到底发生了什么。

Linzertorte 发表于 2017-6-20 06:08:47 | 显示全部楼层
monkeyi66 发表于 2017-6-20 06:07
他们家挺神奇的,有朋友约好的面试被放鸽子,发邮件也不回,过了快一个月再发封邮件说再约个时间吧,不知道 ...

估计是另一个较好的candidate拒了offer.然后备胎就转正。。

monkeyi66 发表于 2017-6-20 06:14:09 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2017-6-19 16:08
估计是另一个较好的candidate拒了offer.然后备胎就转正。。

可能...但是约好了时间,既不提前取消后来也没有电话或者邮件解释,就像没有约过一样,我这个朋友还特地请假了半天在家等着,非常哭笑不得,说大公司就是比较牛

楼主| paradiselost 发表于 2017-6-20 06:51:32 | 显示全部楼层
monkeyi66 发表于 2017-6-20 06:07
他们家挺神奇的,有朋友约好的面试被放鸽子,发邮件也不回,过了快一个月再发封邮件说再约个时间吧,不知道 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
店大欺客

shinesday 发表于 2017-6-20 12:40:39 | 显示全部楼层
大公司都这样啊 感觉....

楼主| paradiselost 发表于 2017-6-24 01:58:47 | 显示全部楼层
shinesday 发表于 2017-6-20 12:40
大公司都这样啊 感觉....
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
据说狗家不是?

其实去年和果家的另一个recruiter的经历就很友好,今年这个实在太废