《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[加拿大] sds签证多长时间出签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
好好申请 发表于 2017-6-14 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
5月24日刚刚递交签证,等到现在还没有结果,心急。。。。。
学习好少年 发表于 2017-6-14 11:13:23 | 显示全部楼层
一般来说都要一个月,不用担心啦,楼主可以去问一下出签的人啊。。。

楼主| 好好申请 发表于 2017-6-14 11:36:38 | 显示全部楼层
学习好少年 发表于 2017-6-14 11:13
一般来说都要一个月,不用担心啦,楼主可以去问一下出签的人啊。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯嗯~谢谢啦。大大知不知道可以一起抱团申请的扣扣啊

学习好少年 发表于 2017-6-14 11:43:36 | 显示全部楼层
好好申请 发表于 2017-6-14 11:36
嗯嗯~谢谢啦。大大知不知道可以一起抱团申请的扣扣啊

我是学ee的,所以我这边只有ee,cs两个扣扣群。你搜一下吧:1.“PD-ME/EE申请交流群”,2.“PD-CS申请交流群”。

楼主| 好好申请 发表于 2017-6-15 13:44:49 | 显示全部楼层
学习好少年 发表于 2017-6-14 11:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是学ee的,所以我这边只有ee,cs两个扣扣群。你搜一下吧:1.“PD-ME/EE申请交流群”,2.“PD-CS申请交 ...

好的~谢谢啦。。。

楼主| 好好申请 发表于 2017-6-15 13:46:10 | 显示全部楼层
我在“PD-ME/EE申请交流群”群里问过,大家说一般 sds出签是一个月,快的的话是两周.

楼主| 好好申请 发表于 2017-6-19 15:58:05 | 显示全部楼层
今天出来结果了。。差不多是三周。

楼主| 好好申请 发表于 2017-6-20 17:46:43 | 显示全部楼层
我感觉网申稍微有点慢啊