《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 6.14上海梅陇镇一1000水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
农民工一号 发表于 2017-6-14 11:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面谈时间约的八点半,7点半左右到的,8点10左右到8楼,检查的时候要了一张白底的照片,说我没露出耳朵,大家注意一下拍照的时候露出眉毛和耳朵。分到17号白人小哥,前面几个都比较快的通过,所以排的时候还比较安心,隔壁18要了好多材料。我就给了I20和护照,其他准备的所有材料都没用到。小哥就问了两问题,去哪个学校,学什么。然后就说你过了,中文,还跟我说拜拜?。我这应该是标准水过。祝大家也能顺利通过
多奇多 发表于 2017-6-14 13:08:04 | 显示全部楼层
来沾沾喜气

hd71205991 发表于 2017-6-14 13:08:50 | 显示全部楼层
这是超级水果哈哈哈哈

多奇多 发表于 2017-6-14 15:21:57 | 显示全部楼层
我后天,在广州面签,我怕得要死掉了,我的听力差的要死掉了………不知道会不会被为难,貌似都说白人小哥容易过,但愿一切顺利

楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-14 18:05:42 | 显示全部楼层
多奇多 发表于 2017-6-14 15:21
我后天,在广州面签,我怕得要死掉了,我的听力差的要死掉了………不知道会不会被为难,貌似都说白人小哥容 ...

会的会的,我早上预约确认单还打印错了,必带的文件好好检查,都会顺利通过的,VO语速不快的

楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-14 18:06:21 | 显示全部楼层
hd71205991 发表于 2017-6-14 13:08
这是超级水果哈哈哈哈

我也觉得很幸运哈哈

楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-14 18:07:03 | 显示全部楼层

祝你也能水果

多奇多 发表于 2017-6-15 11:35:36 | 显示全部楼层
谢谢啦,哈哈,我明天面完,来报喜

claire0716 发表于 2017-6-15 11:49:17 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,沾沾喜气

atzhh 发表于 2017-6-16 11:25:55 | 显示全部楼层
今天上海水过了, 除了打招呼一共让我说了两句话, 一个Yes,  一个专业名. 收了护照.
不过没给我单子 希望不会是假的水过.

楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-16 19:46:44 | 显示全部楼层
atzhh 发表于 2017-6-16 11:25. more info on 1point3acres.com
今天上海水过了, 除了打招呼一共让我说了两句话, 一个Yes,  一个专业名. 收了护照.. From 1point 3acres bbs
不过没给我单子{:4_112 ...

我也是只收了护照,没给条,我是第二天下午三点issue的,可以明天下午查一下

claire0716 发表于 2017-6-21 15:57:41 | 显示全部楼层
下下周签,沾沾大家的喜气