要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
5分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
6分钟前
系统
16分钟前
系统
27分钟前
系统
34分钟前
系统
35分钟前
系统
38分钟前
系统
42分钟前
系统
48分钟前
系统
50分钟前
系统
56分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
2小时前

[学生-F签证[首次]] 6.14上海梅陇镇一1000水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
农民工一号 发表于 2017-6-14 11:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面谈时间约的八点半,7点半左右到的,8点10左右到8楼,检查的时候要了一张白底的照片,说我没露出耳朵,大家注意一下拍照的时候露出眉毛和耳朵。分到17号白人小哥,前面几个都比较快的通过,所以排的时候还比较安心,隔壁18要了好多材料。我就给了I20和护照,其他准备的所有材料都没用到。小哥就问了两问题,去哪个学校,学什么。然后就说你过了,中文,还跟我说拜拜?。我这应该是标准水过。祝大家也能顺利通过

上一篇:商科被check!!!!!!?????
下一篇:5.29北京安家楼check,至今没有update
我的人缘0
多奇多 发表于 2017-6-14 13:08:04 | 显示全部楼层
来沾沾喜气

我的人缘0
hd71205991 发表于 2017-6-14 13:08:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这是超级水果哈哈哈哈

我的人缘0
多奇多 发表于 2017-6-14 15:21:57 | 显示全部楼层
我后天,在广州面签,我怕得要死掉了,我的听力差的要死掉了………不知道会不会被为难,貌似都说白人小哥容易过,但愿一切顺利

我的人缘0
 楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-14 18:05:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

多奇多 发表于 2017-6-14 15:21. 留学申请论坛-一亩三分地
我后天,在广州面签,我怕得要死掉了,我的听力差的要死掉了………不知道会不会被为难,貌似都说白人小哥容 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
会的会的,我早上预约确认单还打印错了,必带的文件好好检查,都会顺利通过的,VO语速不快的

我的人缘0
 楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-14 18:06:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hd71205991 发表于 2017-6-14 13:08-google 1point3acres
这是超级水果哈哈哈哈

我也觉得很幸运哈哈

我的人缘0
 楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-14 18:07:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

祝你也能水果

我的人缘0
多奇多 发表于 2017-6-15 11:35:36 | 显示全部楼层
谢谢啦,哈哈,我明天面完,来报喜

我的人缘0
claire0716 发表于 2017-6-15 11:49:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜恭喜,沾沾喜气

我的人缘0
atzhh 发表于 2017-6-16 11:25:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天上海水过了, 除了打招呼一共让我说了两句话, 一个Yes,  一个专业名. 收了护照.. Waral 博客有更多文章,
不过没给我单子 希望不会是假的水过.

我的人缘0
 楼主| 农民工一号 发表于 2017-6-16 19:46:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

atzhh 发表于 2017-6-16 11:25
今天上海水过了, 除了打招呼一共让我说了两句话, 一个Yes,  一个专业名. 收了护照.
不过没给我单子{:4_112 ...

我也是只收了护照,没给条,我是第二天下午三点issue的,可以明天下午查一下

我的人缘0
claire0716 发表于 2017-6-21 15:57:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

下下周签,沾沾大家的喜气

游客
请先登录