10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 跪求建议!F家offer, new grad没opt能否直接转到海外分部?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singledog2016 发表于 2017-6-14 13:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本人找工作一年多了,历经艰辛,刚拿到唯一的offerFacebook总部master new grad software engineer职位。
跟学校确认了,我不能再申opt。因为转cs之前读phd已经申请opt.废掉之后不能再申(此事已经再三确认,是定论,无需讨论还能申opt的可能性了)我现在需要跟HR解释无法申opt的事情,并且提出希望到海外分部工作一年以上,之后再申请L1签证回美国总部。
想问问F家的员工:
1.F家有这种直接把总部的offer直接转到海外office的可能性吗?以前是否有类似我这样的案例?
2.如果可行,到哪个国家比较好?据说有伦敦,加拿大,还有其他选择吗?
3.我打算先接受offer,签字之后再跟HR谈。这个顺序,以及如何跟HR谈有什么好的建议吗?
这也是我能留在美国唯一的途径,十分感激大家的建议!

zj2315212 发表于 2017-6-14 16:33:34 | 显示全部楼层
FB不是opt少于20个月连面试都不给的么。。。关注。。。

jeff_xu001 发表于 2017-6-14 19:01:21 | 显示全部楼层
zj2315212 发表于 2017-6-14 16:33
FB不是opt少于20个月连面试都不给的么。。。关注。。。

这位是转CS的,FB HR 未必清楚楼主没法申请 OPT这事

FightForTomo 发表于 2017-6-14 19:10:53 | 显示全部楼层
应该可以。
我觉得你可以先装没事往下办,然后到哪一步办不下去了再提这事。
应该是可以先给你安排海外,然后抽签,抽中后回来。

newgod2500 发表于 2017-6-15 05:20:45 | 显示全部楼层
已经拿到offer的话,估计可以跟FB商量,祝好运。

ChristLee 发表于 2017-6-15 05:28:22 | 显示全部楼层
以前一点问题都没有,一年钱政策改了不行,不过离我知道上一个政策又有快一年了,你接完offer和hr商量看看

lilyicecream 发表于 2017-6-15 05:29:28 | 显示全部楼层
关注。。。希望楼主好运

inuyasha19 发表于 2017-6-15 09:21:45 | 显示全部楼层
应该没啥问题吧,好好沟通一下就好了