《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] check一个月了没有update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
飞如梦 发表于 2017-6-14 18:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
F1 刚申请opt还没有开始工作,北京5.15面谈visa,准备了挺多资料,结果vo啥都没问就收走了护照resume study plan导师resume老三样,信誓旦旦说两周可以clear。opt申请f签证没有交上去公司offer和ead复印件,但是使馆也一直没有问我要。如今快五周了,连个update都没有,心力憔悴。看checkee为啥北京pending和clear的比例比上海的差那么多啊?是说上海使馆clear快吗?求bless早日clear啊,现在处于时时刻刻查网上的状态。。。整个人都迷迷糊糊的,做梦都在刷checkee和ceac的网站,哎!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
weiruiyanrui 发表于 2017-6-14 21:10:28 | 显示全部楼层
果然是除了护照以外 老三样 study plan, 本人CV, 导师CV,我也是被收走这些的. visit 1point3acres.com for more.
我也等的花儿都谢了
刚开始给了蓝条 还以为顺利过了 这几天换了个手机号 就没关注旧手机号 现在才担心会不会被打电话要求补材料~~~看来不会吧
弱弱的问一句 i20他们要么?我的i20在我手里 VO看了一眼就给我了
现在处于神神叨叨的状态

楼主| 飞如梦 发表于 2017-6-14 21:38:56 | 显示全部楼层
weiruiyanrui 发表于 2017-6-14 21:10
果然是除了护照以外 老三样 study plan, 本人CV, 导师CV,我也是被收走这些的
我也等的花儿都谢了
刚 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
不用i20原件的放心!

weiruiyanrui 发表于 2017-6-15 01:18:09 | 显示全部楼层
飞如梦 发表于 2017-6-14 21:38
不用i20原件的放心!

我打印了多张ds160确认页 现在时间太久也忘了是否他收走了一张 有的人说不收走ds160 有的说收走 哎……
我觉得我已经有点神经兮兮的了 还是看看卡里还有几个钱 准备改签机票了