《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

6th ad ECE@Purdue 申请季结束

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Augusteinia 发表于 2017-6-14 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@Purdue]通知时间: 2017-06-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    最后一个学校了 终于结束了
    今天Purdue来了ad 之前的CMU邮件被gmail归类到推广里了 好几天没看见 也是逗~. visit 1point3acres.com for more.
    Purdue的这个录取来的这么晚,是我推荐信传的太慢的锅,因为我推荐信是12.13要到的,老师1月底才给我传上去。之前问小蜜为啥还不出结果,他们说因为我12.15前资料不全(推荐信),所以被划到5.1之后出结果那波了,以后申这家的小伙伴注意12.15资料一定要全,别以为5.1才截止就无所谓。

一点小结:
    1.材料早准备,别和我一样快到12.15才抓瞎
    2.推荐信一定记得早传,别觉得推荐信无所谓. visit 1point3acres.com for more.
    3.tamu在AIS传完材料记得点confirm……
    4.Google是写SOP ps的最好助手,遇到不确定的英语搭配就搜一下,有和这种搭配一样的结果就8成没问题
    5.选校上多花点时间免得以后后悔,最好申请前就能想好自己以后做什么. more info on 1point3acres.com
    6.想申的学校一定要申,万一他们瞎呢?

在地里潜水了一段时间了,一点小经验,感谢给了我无限帮助的一亩三分地论坛!
    apple702 发表于 2017-6-15 00:10:41 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!很厉害!另外想问一下楼主申请的时候套磁了吗?是自动控制的track吗?网申页面的状态变没变?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主最后会去哪所啊,不好意思问题有点多,见谅!如果不去的话可不可以求个ref,实在很想去purdue。。。之前都放弃了,现在看到楼主的ad又有了一点小小的希望

邓小米 发表于 2017-6-15 12:12:01 | 显示全部楼层
    对第6点深有同感

LukeDong 发表于 2017-6-15 14:06:42 | 显示全部楼层
    哇 我电学长 沾沾喜气

楼主| Augusteinia 发表于 2017-6-15 23:43:58 | 显示全部楼层
    apple702 发表于 2017-6-15 00:10
    恭喜楼主!很厉害!另外想问一下楼主申请的时候套磁了吗?是自动控制的track吗?网申页面的状态变没变?
    ...

没套磁  是control 因为来的邮件是推荐录取,所以网申页面的状态没变
    我没做过refer 我不知道这家能不能refer啊……

补充内容 (2017-6-15 23:46):
    . 1point3acres.com/bbs因为现在没被正式录,所以在网申界面上也不知道能不能refer(之前拒UMD时好像可以refer我没搞……)不如我看看到时候如果能refer不?或者你问问其他被普渡录了的能不能refer啊……