近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] rfe马上40%了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veggiebird 发表于 2017-6-15 00:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
按照去年rfe的通过率,今年超一万h1b中签的被deny不是梦。
qingzhengqiezi 发表于 2017-6-15 09:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
ChristLee 发表于 2017-6-15 01:39
我刚去试了下这个网站,发现上面的数据可能不准确,我前面一个号码rfe,这个网站说transfer,我后一个transf ...

Not received 是什么……
回复 支持 1 反对 0

goodgoodstudy 发表于 2017-6-15 00:26:55 | 显示全部楼层
同问数据来源

楼主| veggiebird 发表于 2017-6-15 00:30:08 | 显示全部楼层
worktheme.com

apollo722 发表于 2017-6-15 00:34:51 | 显示全部楼层
这个只是已经被处理case中的40%吧。以往不是说大概20-30%被RFE吗?那就是差不多要两万多case,现在还早。

楼主| veggiebird 发表于 2017-6-15 00:37:16 | 显示全部楼层
apollo722 发表于 2017-6-15 00:34
这个只是已经被处理case中的40%吧。以往不是说大概20-30%被RFE吗?那就是差不多要两万多case,现在还早。

这个比例从33%这几个星期涨到的39%,如果case是随机分布,没有任何道理过几天开始大放绿灯不再乱开rfe

goodgoodstudy 发表于 2017-6-15 00:43:53 | 显示全部楼层
以往20-30的话今年查的紧一点比例高也是有可能的

apollo722 发表于 2017-6-15 00:44:08 | 显示全部楼层
veggiebird 发表于 2017-6-15 00:37
这个比例从33%这几个星期涨到的39%,如果case是随机分布,没有任何道理过几天开始大放绿灯不再乱开rfe

我不清楚USCIS以什么方式处理case,也许像你说的平行推进?也许把case打开先初审一下RFE的先处理了,因为需要的时间久?按照之前的公告今年确实要“严格审查”。严格审查也能得不出一定拒绝多这个结论,还是别过分担心啊。

ChristLee 发表于 2017-6-15 01:39:40 | 显示全部楼层
我刚去试了下这个网站,发现上面的数据可能不准确,我前面一个号码rfe,这个网站说transfer,我后一个transfer,这个网站显示rfe。。。。。。我的是recieved,这个网站说not recieved。。。三个case一个都不对。。。

xiaohudalaohu 发表于 2017-6-15 23:42:09 | 显示全部楼层
有WAC1714552号段的吗

k1938slll 发表于 2017-6-15 23:48:07 | 显示全部楼层
这是什么意思

hongbingxu 发表于 2017-6-16 01:46:14 | 显示全部楼层
如果真的有人被deny了,会有新的位置空给没抽中的人么?

Adrienne 发表于 2017-6-16 01:53:38 | 显示全部楼层
hongbingxu 发表于 2017-6-16 01:46
如果真的有人被deny了,会有新的位置空给没抽中的人么?

不会

凑字数

sss1337 发表于 2017-6-16 09:34:52 | 显示全部楼层
查了一下自己的receipt number发现网站上的信息居然是对的,好神奇。我们的区号已经绿了一大片了,作为为数不多的小粉红表示略担心

demonxy468 发表于 2017-6-16 10:16:22 | 显示全部楼层
想问下如果opt在六月底到期但是cap gap自动延期到了9月30日,那么是否9月30日之前也还能申请stem延期?

锦鲤 发表于 2017-6-16 11:00:34 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2017-6-15 23:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

WAC17114550短号的在这里 没有任何消息~

spr970 发表于 2017-6-16 23:53:57 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2017-6-15 23:42

如果上面没有,在上面回复请求添加,一般会响应

spr970 发表于 2017-6-16 23:58:26 | 显示全部楼层
由于不能发帖,所以借此贴问一下
如果到现在还是received,是不是说明USCIS碰都还没碰,等开始审理后,有可能approve, rfe或reject?

还是有可能USCIS会先粗略过一遍,把明显RFE的先抽出来,发信通知申请人,给别人多一点时间重新准备和递交材料?
否则的话,会出现一种worst case,那就是某个申请人的case到9月份才开始审理,然后给人家rfe,导致10月1号人家cap-gap也没有了,h1b也没下来很被动这种情况

qingzhengqiezi 发表于 2017-6-17 01:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
spr970 发表于 2017-6-16 23:58
由于不能发帖,所以借此贴问一下. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果到现在还是received,是不是说明USCIS碰都还没碰,等开始审理后,有 ...

把uscis想得太美好了……去年这种case并不少见