推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Pocket Gems OA(hackerrank)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcq123 发表于 2017-6-15 03:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨天,考完 Hackerrank 的 OA, 题目是关于 clustering zombies, 基本上与LeetCode 里面的 friend circle 类似, 用 Union Found 来写, 15分钟不到提交! 发个 贴 求好远!!!

评分

liubo31 发表于 2017-7-1 06:49:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
问下楼主,这题要求输出是什么,是number of cluster吗?

楼主| lcq123 发表于 2017-7-1 11:27:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
liubo31 发表于 2017-7-1 06:49
问下楼主,这题要求输出是什么,是number of cluster吗?

就是有多少个cluster, 可以参见LeetCode friend circle那道题

yuboyang 发表于 2017-7-6 10:40:12 | 显示全部楼层
我收到后续的安排了, 楼主呢? 加个微信吧, 一起刷刷面经 y415098820

楼主| lcq123 发表于 2017-7-7 00:35:43 | 显示全部楼层
yuboyang 发表于 2017-7-6 10:40
我收到后续的安排了, 楼主呢? 加个微信吧, 一起刷刷面经 y415098820

俩轮面试以后就挂了

gongchen 发表于 2017-7-7 00:42:22 | 显示全部楼层
lcq123 发表于 2017-7-7 00:35
俩轮面试以后就挂了

patpat楼主. more info on 1point3acres.com

题目这么难啊。。。

楼主| lcq123 发表于 2017-7-7 00:45:22 | 显示全部楼层
gongchen 发表于 2017-7-7 00:42. 1point3acres.com/bbs
patpat楼主
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
题目这么难啊。。。

他家题目并不难,题目也都做出来了,后来发邮件问HR原因,HR也不告诉我! 其实题目基本都是lc medium难度,而且重复率很高!