近期论坛无法登录的解决方案


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 396|回复: 4
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 美本毕业 读研究生换学校了 必须回国重新办签证吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eastbrook 发表于 2017-6-15 04:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,本科毕业了,签证是之前办的5年签,一直到2020年。研究生换学校读,那么签证必须重新办吗,印象里涉及到一个SEVIS的东西 换学校需要重新交费?  所以请问 如果暑假实习不回国需要怎么办,回国又要怎么办?

tenetenexzyus 发表于 2017-6-15 18:37:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
和lz一样的情况 发邮件问了USICE 官方回复如下:“If the SEVIS number on your visa matches the SEVIS number on the Form I-20 you receive from the new school you will be attending, you do not have to apply for a new visa. If the SEVIS numbers do not match, you must contact the U.S. Embassy in your home country to inquire if you need to obtain a new visa.” 为了让SEVIS number match,lz只需要进行SEVIS transfer,只要transfer成功了就不用签证,回国与否不影响的

评分

1

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

casty 发表于 2017-6-15 07:43:28 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
同样的情况,关注下,记得换学校要重新签啊,因为护照上面写了学校名字的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

一只拖鞋 发表于 2017-6-15 08:08:40 | 显示全部楼层
不需要,距离上一个program结束5个月内就不用,去你本科oiss要sevis transfer

评分

1

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

木木夭 发表于 2017-6-15 11:29:12 | 显示全部楼层
只要F1 visa没过期就不需要
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-6-24 01:42

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表