《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] ICC把工资从八万提到九万,该不该接

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heroyy1989 发表于 2017-6-15 05:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头|Texas 码农类全职@ICCfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
虽然又把我工资提高了一万,但逼我逼的特别急,恨不得今天签约,明天就上班但我还是想冲一冲加州那面的机会,现在有口袋宝石的面试,已经进行到电面第二轮
感觉印度人现在非我不可的感觉,各种不同的人电话打来,邮件一天好几封,所以觉得有鬼
. From 1point 3acres bbs真不想把第一份工作就和ICC签约

补充内容 (2017-6-16 00:07):
已经拒了,虽然工作客户是Verizon,但是ICC还有印度人我还是不相信,我不接受违约金条款和25%的抽成,况且这个机会是他们找的我,不是我找的他们,谢谢大家,希望大家不要再评论了,或者有没有管理员可以删帖

本帖被以下淘专辑推荐:

• · ICC|主题: 26, 订阅: 0
wangyuesong2 发表于 2017-6-15 05:49:23 | 显示全部楼层
少年,如果是pocketgems我劝你还是不用抱太大指望,这家指着面试打广告呢。。。电面挂很正常onsite答的很好也挂也很正常,如果没毕业就再找找吧,毕了业第一份icc九万在德州似乎挺高的了
回复 支持 2 反对 0

阿矾 发表于 2017-6-15 23:50:17 | 显示全部楼层
旁友们,LZ自己说是“ICC”,其实是Verizon的Contractor合同工……
回复 支持 1 反对 0

wzmeetcan 发表于 2017-6-15 05:19:49 | 显示全部楼层
loll, icc的工资比我full time还高,真是想哭了。。。

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 05:37:25 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-6-15 05:19. 1point 3acres 璁哄潧
loll, icc的工资比我full time还高,真是想哭了。。。

但可能是陷阱

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 05:50:17 | 显示全部楼层
wangyuesong2 发表于 2017-6-15 05:49
少年,如果是pocketgems我劝你还是不用抱太大指望,这家指着面试打广告呢。。。电面挂很正常onsite答的很好 ...

不是在德州,在New Jersey

wuyue1349 发表于 2017-6-15 06:02:14 | 显示全部楼层
poketgems基本不招人吧,就当去旅游了

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 06:03:29 | 显示全部楼层
wuyue1349 发表于 2017-6-15 06:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
poketgems基本不招人吧,就当去旅游了

可是我觉得ICC还是不靠谱

rogerlin1234 发表于 2017-6-15 06:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
heroyy1989 发表于 2017-6-15 05:50
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴不是在德州,在New Jersey
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我就说说我的看法,在 NJ 能给得起 一年九万的CS公司太少了,九万在 NJ 可以生活的很滋润了。  如果那个 ICC 能给你project做,并且网上评价还不错的话,我建议你接。 工作一年之后再跳槽吧

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 06:12:05 | 显示全部楼层
rogerlin1234 发表于 2017-6-15 06:04
我就说说我的看法,在 NJ 能给得起 一年九万的CS公司太少了,九万在 NJ 可以生活的很滋润了。  如果那个  ...

那的生活费也挺高的

peter_sqliu 发表于 2017-6-15 06:12:10 | 显示全部楼层
建议接了,很多人从icc跳到flag的。一年9万已经很有诚意了,pocketgem如果不是女生很难拿offer

rogerlin1234 发表于 2017-6-15 06:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
heroyy1989 发表于 2017-6-15 06:12
那的生活费也挺高的

看你怎么生活了。 NJ 的税率听说并不高。

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 06:34:07 | 显示全部楼层
rogerlin1234 发表于 2017-6-15 06:26
看你怎么生活了。 NJ 的税率听说并不高。

好像ICC 要从这九万里抽百分之二十五

硕果阳光 发表于 2017-6-15 06:40:47 | 显示全部楼层
九万是扣完到你手上的还是没有扣之前的? ICC都是根据项目走, 你项目确定了吗? 如果没确定 ICC都是扯淡

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 06:41:57 | 显示全部楼层
硕果阳光 发表于 2017-6-15 06:40
九万是扣完到你手上的还是没有扣之前的? ICC都是根据项目走, 你项目确定了吗? 如果没确定 ICC都是扯淡

项目确定了啊,不是我找的ICC, 是ICC找的我

zwh19920803 发表于 2017-6-15 07:30:03 | 显示全部楼层
heroyy1989 发表于 2017-6-15 06:41
项目确定了啊,不是我找的ICC, 是ICC找的我

问一下哪个icc?

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 07:35:29 | 显示全部楼层
zwh19920803 发表于 2017-6-15 07:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
问一下哪个icc?

叫什么Newt Global

colin_ding 发表于 2017-6-15 07:47:14 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-6-15 05:19

麻蛋 你说出我我想说的了 这尼玛 要哭

楼主| heroyy1989 发表于 2017-6-15 07:48:24 | 显示全部楼层
colin_ding 发表于 2017-6-15 07:47
麻蛋 你说出我我想说的了 这尼玛 要哭

但貌似这九万除了扣税,ICC要从中抽成25%

媛里媛外 发表于 2017-6-15 15:06:54 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2017-6-15 06:12
建议接了,很多人从icc跳到flag的。一年9万已经很有诚意了,pocketgem如果不是女生很难拿offer
. 1point3acres.com/bbs
女生真的会简单吗???

媛里媛外 发表于 2017-6-15 15:07:29 | 显示全部楼层
觉得lz这icc如果不是骗子,fresh grad算很有诚意的pay了