传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[血拼] 一个人生活的话 办Costco的卡划算吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
msu_HIDDEN 发表于 2017-6-15 08:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
算上加油洗车啥的
Linzertorte 发表于 2017-6-15 11:36:28 | 显示全部楼层
其实这是一个不存在的问题。。你有了costco卡,不出一个月就会有家室。
回复 支持 2 反对 2

331412073 发表于 2017-6-15 10:31:30 | 显示全部楼层
Costco加油不需要卡。。
回复 支持 0 反对 2

coolshark 发表于 2017-6-16 01:39:23 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2017-6-15 11:36
其实这是一个不存在的问题。。你有了costco卡,不出一个月就会有家室。

什么啊我都有卡一年多了还单身,话说这个卡能变的出老婆吗?
回复 支持 1 反对 0

nunuh89 发表于 2017-6-15 08:52:43 | 显示全部楼层

如果 油都在costco加点花 那么一年能省下来的应该就比 会员便宜了。
然后再买买可以囤的 和 各种菜 零食  饮料(水买一箱 车里的) 之类的 我觉得还是合算的。吃的东西要看的 有的包装一个人还行。有的就太多了。
. visit 1point3acres.com for more.
不需要囤的东西我就不在他们家买了 确实比较适合 4-6个人的家庭
找人一起办卡 这样就 除以2了

mysteryjoe 发表于 2017-6-15 09:04:11 | 显示全部楼层
感觉大包装用不完很浪费

小K 发表于 2017-6-15 09:08:42 | 显示全部楼层
跟人share一下才好,别说一个人,两个人都用不完这些。包装太大了,老是需要用不新鲜的东西很烦啊。。。。

monkeyi66 发表于 2017-6-15 09:28:32 | 显示全部楼层
包装特别大,适合三口以上之家。基本只能囤卫生纸啊厨房纸啊这些放不坏的东西。LZ最好找人 share 一下

selfind 发表于 2017-6-15 10:45:21 | 显示全部楼层
我觉着很不划算,walmart或者华人超市都是不错的选择

JimmyZhuang 发表于 2017-6-15 10:48:36 | 显示全部楼层
我曾经也想办,但是一个人感觉比较蛋疼。。。我朋友有家室,他说有家的话,用Costco比较划算

ZionHill 发表于 2017-6-15 11:24:35 | 显示全部楼层
可以和朋友一起办主副卡,实惠很多

楼主| msu_HIDDEN 发表于 2017-6-15 11:28:02 | 显示全部楼层
331412073 发表于 2017-6-15 10:31
Costco加油不需要卡。。

不用卡也是低价吗?

楼主| msu_HIDDEN 发表于 2017-6-15 11:43:47 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2017-6-15 11:36
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 其实这是一个不存在的问题。。你有了costco卡,不出一个月就会有家室。

已经有家室了。。。

331412073 发表于 2017-6-15 11:49:24 | 显示全部楼层
msu_HIDDEN 发表于 2017-6-15 11:28
不用卡也是低价吗?

我不知道用Costco的信用卡会不会返现,反正你去加油不用会员卡。。

623823085 发表于 2017-6-15 11:50:34 | 显示全部楼层
厚着脸皮蹭的飘过

uhey 发表于 2017-6-15 12:09:21 | 显示全部楼层
costco油好像不太好

sheepmiemies 发表于 2017-6-15 13:29:15 | 显示全部楼层
我自己一周大约三分之二的时间自己做饭,一个人3周大概会消耗120~140刀左右的肉,一年52周算4周旅游啥的,剩下48周我就大概会消耗2000刀的肉,按whole比外面同样的东西省5%算都省下105刀了,比年费还多50刀。虽然我自己没车,但是我还是办的是110的,和朋友share,我只买菜,他买菜加油,估计两个人一年能用4000~5000,2%返现能有80~100,加上买的大部分东西都比外面便宜,怎么算都应该划算的。

我们提供的都是 data point,实际还是得LZ你自己按照你的消费情况简单估算一下,一般一个人办卡不一定划算,但是大多数一个家庭一张卡应该还是划算的,何况可以免费福卡share。

评分

我叫小小猫 发表于 2017-6-15 13:40:17 | 显示全部楼层
原来Costco还能加油。。。
我办卡只是迷恋Costco的大瓶水和小西瓜
还有偶尔在网上能买到的神仙水 =。=

ykwwind 发表于 2017-6-15 14:03:01 | 显示全部楼层
110的卡.....cb不到55会补到55.

所以实际的最高年费依然是55.

robamgu 发表于 2017-6-15 15:08:48 | 显示全部楼层
划算的,就像楼上说的,办110的黑卡(现在是120了),黑卡有costco2%的返现,一年不到55给返55刀。并且,你办了会员可以申请citi那张costco信用卡,加油4%,costco消费2%,所以挺划算的。

白菜3383 发表于 2017-6-15 16:10:51 | 显示全部楼层
加油当然需要卡了。。。 第一步不就是插Costco会员卡,然后信用卡,然后选油号,然后拔枪加油。。。   
另外因为可以免费办副卡(主副卡没啥差别,完全可以分开使用),找人share可以分摊费用。
另外,推荐办高级都那个卡,年费虽然贵一些,但是感觉一年下来返现应该能超过差价(实在没买到,还可以申请返差价,很贴心