10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Wap live coding面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoeyqi 发表于 2017-6-15 10:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Wap - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
发个Wap live coding,地里好像没怎么有这家公司的帖子,works application,日本公司,国内主要base在上海. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

言归正传,视频面试,一共50分钟,先是英文自我介绍,面试时候网络一直出问题,前期耽误了很多时间,然后做题,题目不难,给定两个链表表示的数字,求和。要注意的是不能开新的空间,复用原来的链表,第二题动态规划典型题,给定一串数字,两个人轮流从两端挑数字,数字和最大者取胜...第一题过了,后面时间不太够,第二题写差不多了没有跑,前两天通知onsite面试,攒个人品

评分

beeder 发表于 2017-6-15 23:46:00 | 显示全部楼层
请问楼主啥时候onsite呀

楼主| zoeyqi 发表于 2017-6-16 11:00:03 | 显示全部楼层
beeder 发表于 2017-6-15 23:46
请问楼主啥时候onsite呀
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这周日~希望面完了有心情继续发面经

beeder 发表于 2017-6-16 14:33:09 | 显示全部楼层
zoeyqi 发表于 2017-6-16 11:00
这周日~希望面完了有心情继续发面经

我没约到这周末的,要下周一onsite WAP了。祝楼主面试顺利。

面完记得回来更新状态呀。

楼主| zoeyqi 发表于 2017-6-19 10:30:37 | 显示全部楼层
onsite有四面,前两面是写code,40分钟,第三面聊别的,一小时,最后是hr面了~具体题目就不便发啦现在,毕竟还有很多场

beeder 发表于 2017-6-19 16:23:05 | 显示全部楼层
zoeyqi 发表于 2017-6-19 10:30
onsite有四面,前两面是写code,40分钟,第三面聊别的,一小时,最后是hr面了~具体题目就不便发啦现在,毕 ...

请问楼主最后拿到offer了吗

楼主| zoeyqi 发表于 2017-6-20 12:49:04 | 显示全部楼层
beeder 发表于 2017-6-19 16:23
请问楼主最后拿到offer了吗

要实习五天。。不知道整体情况怎么样

beeder 发表于 2017-6-20 15:30:20 | 显示全部楼层
zoeyqi 发表于 2017-6-20 12:49. 1point3acres.com/bbs
要实习五天。。不知道整体情况怎么样

我也实习五天,你去实习吗,是在北京的吗

楼主| zoeyqi 发表于 2017-6-22 14:52:30 | 显示全部楼层
beeder 发表于 2017-6-20 15:30
我也实习五天,你去实习吗,是在北京的吗

是北京,我看有没有冲突吧,不确定

lj910817 发表于 2017-6-22 15:20:49 | 显示全部楼层
这个工作地点是哪呢,上海?

楼主| zoeyqi 发表于 2017-6-30 09:50:43 | 显示全部楼层
lj910817 发表于 2017-6-22 15:20
这个工作地点是哪呢,上海?

对,基本都是上海