近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[体检] 6.15上海出国体检

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calmair 发表于 2017-6-15 15:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
6月初拿到签证后才准备预约体检,发现都已经约到7月份了,不过好在网上可以多刷刷,然后就刷出了个6月15号的;1、按照官网的要求,准备好相关资料,提前打印出来,现场会比较贵又浪费时间;
2、我约的是8点半,但实际稍晚一点也没关系,因为会排队比较耗时间,大家如果有事迟到了,也不要急
3、到了体检中心,3号楼门口有专门检查资料全不全的地方,全了之后可以进入3号楼进行相关体检流程
4、我小时候的疫苗记录没带,实际也没有关系,里面医生会根据你的血检情况及学校的要求确定你是否需要打疫苗;
5、我当天没有打MMR,医生比较复杂,根据血检情况出来后,决定是否需要注射,这个过程需要3个工作日;
6、破伤风/白喉疫苗据医生说全中国以及断货,这个只能到美国再打了
大家如有问题也可以留言;
CT0421 发表于 2017-6-15 20:52:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
樓主要帶照片么?

楼主| calmair 发表于 2017-6-16 10:48:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
CT0421 发表于 2017-6-15 20:52
. From 1point 3acres bbs樓主要帶照片么?

当然要带了 4张2寸 现场也可以照但比较贵

迷失的小弟弟 发表于 2017-6-16 11:57:01 | 显示全部楼层
要是打算去学校打疫苗是不是不能开小黄本啊 没有小黄本要紧伐?

CT0421 发表于 2017-6-16 12:25:45 | 显示全部楼层
迷失的小弟弟 发表于 2017-6-16 11:57
要是打算去学校打疫苗是不是不能开小黄本啊 没有小黄本要紧伐?

TD中国没有…你肯定得去国外

CT0421 发表于 2017-6-16 12:26:11 | 显示全部楼层
calmair 发表于 2017-6-16 10:48
当然要带了 4张2寸 现场也可以照但比较贵

谢谢…两张就搞定了

pouh 发表于 2017-6-16 20:44:30 | 显示全部楼层
问下楼主学校疫苗表格是等mmr第二针打完后再填可以吧,我打第一针的时候没填。

lw_nju 发表于 2017-6-16 21:23:14 | 显示全部楼层
pouh 发表于 2017-6-16 20:44
问下楼主学校疫苗表格是等mmr第二针打完后再填可以吧,我打第一针的时候没填。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
正常情况就应该全都弄完再填