推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[自学] 一段凄惨的故事...求解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dannyc11418 发表于 2017-6-15 20:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我本科读的是EE。现在想转软件,由于本科上的软件课不是很多。现在跑回国内来某马来JAVA EE培训,学的内容还行吧,但是感觉和美国这边找工作不太一样。国内的JAVA EE需求量很大,所有培训机构才做这方面的培训。登录国内照片网站到处都是java后台开发的。
但是我学完后还是要回美国的,我在想是不是还需要去LeetCode刷题。我一直不明白为什么美国公司这么重视刷题呢?如果像我这样学完后不知道会不会有优势,我学了java的三大框架,还有oracle数据,还有几个项目。。。
qich 发表于 2017-6-15 21:51:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
如果高中没搞过竞赛,绝对要刷题,就是面国内的部分公司都是要考机试的

lianyujia 发表于 2017-6-16 01:32:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
有项目好啊,干活哪里都一样,你项目做了这么多,刷题应该没那么难,项目做累了每天撸他三四道题,坚持半年,药别停,应该就可以了

楼主| dannyc11418 发表于 2017-6-16 09:14:28 | 显示全部楼层
没有感觉做项目会对刷题有太大帮助,项目和刷题还是有一定区别的

stormcat 发表于 2017-6-16 10:48:32 | 显示全部楼层
要将CS的基础课修好,否则转后还要修。有的学校也给那些本课没有学CS课程的设立基础班,但总课时会较长,费用自然要多

楼主| dannyc11418 发表于 2017-7-3 07:28:13 | 显示全部楼层
stormcat 发表于 2017-6-16 10:48
要将CS的基础课修好,否则转后还要修。有的学校也给那些本课没有学CS课程的设立基础班,但总课时会较长,费 ...

申请了一个cs master,一个州立大学。但是回去不打算再上了。先去找工作。。。