近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[首次]] 上海-2nd ms degree F1 check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chocolapple 发表于 2017-6-16 00:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
排队经历就如其他帖子所述,不再重复。说下我自己的情况:

楼主已经在美国获得过一个ChemE Master's degree, 且已在美工作了一年多,然后裸辞准备了几个月申请NEU CS。楼主老公在美工作,所以算是比较敏感,容易被以为有移民倾向吧。

面试被分到了22窗口,是一个看起来凶凶的亚裔小哥,其实还挺常笑,而且笑起来还挺帅的(重点误),所以我就没有换窗口。
面试时候问了我之前在哪读什么专业,我如实回答了;
问为什么要再读一个专业,答“之前工作了一年多发现对这个领域不感兴趣”,小哥笑着说了什么我没听清;
问知道CS学什么吗,答“我已经register了第一学期的课是blah blah,后面还会学算法等”;
问谁出钱,答“parents”;
然后拿走了我的CV,导师resume和Study Plan,给了小红条。

楼主全程表现很平静不紧张,希望check能尽快有好结果吧,鉴于小哥有点帅,我就不跟他计较check这件事了>.<

补充内容 (2017-6-16 00:49):
6.15签的

评分

dawei756 发表于 2017-6-16 08:31:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
情况相似 也被check 祝楼主早日出签

mjc6677 发表于 2017-6-16 08:32:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我也是22号亚裔男VO,希望我们都尽快issue

Stevenxx 发表于 2017-6-16 09:13:41 | 显示全部楼层
同neu cs,我没给条,是直接收走了全部材料然后回去等

楼主| chocolapple 发表于 2017-6-17 00:19:47 | 显示全部楼层
dawei756 发表于 2017-6-16 08:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
情况相似 也被check 祝楼主早日出签

恩恩  大家都会的~

楼主| chocolapple 发表于 2017-6-17 00:20:04 | 显示全部楼层
mjc6677 发表于 2017-6-16 08:32
我也是22号亚裔男VO,希望我们都尽快issue

恩 肯定都没问题的

楼主| chocolapple 发表于 2017-6-17 00:20:20 | 显示全部楼层
Stevenxx 发表于 2017-6-16 09:13
同neu cs,我没给条,是直接收走了全部材料然后回去等

校友好~