《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B transfer两周approved

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yingcheng 发表于 2017-6-16 03:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
报上我h1b transfer的case给大家参考:加州处理中心

05/19 Filed
05/22 Received. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
06/06 Notice date
今天律师收到纸质approval notice并通知了我
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉in general取消pp之后H1B transfer的处理速度大大加快了,本来我的心理预期是半年。。。祝版上的大家都顺利迅速approve!

wy90021 发表于 2017-6-16 03:44:00 | 显示全部楼层
wow,开挂了,恭喜楼主,也希望自己的快点

luluwang 发表于 2017-6-16 09:26:59 | 显示全部楼层
厉害呢,沾沾喜气~~

qscynthia 发表于 2017-6-16 11:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
请问lz的case在uscis网站上的状态还是received吗还是已经更新了?听说网站上今年状态很多延迟

楼主| yingcheng 发表于 2017-6-16 12:40:09 | 显示全部楼层
qscynthia 发表于 2017-6-16 11:48
请问lz的case在uscis网站上的状态还是received吗还是已经更新了?听说网站上今年状态很多延迟

对,目前uscis还是显示received,有延迟

qscynthia 发表于 2017-6-16 21:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
yingcheng 发表于 2017-6-16 12:40
对,目前uscis还是显示received,有延迟

谢谢!. more info on 1point3acres.com
另外恭喜啦,这么快拿到,还省了pp的钱

chenggangwang 发表于 2017-6-16 22:08:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主,希望大家都能早点approve

nathandyer 发表于 2017-6-17 06:21:53 | 显示全部楼层
太好了,恭喜lz,我就用这个timeline来跟律师交涉

楼主| yingcheng 发表于 2017-6-17 08:46:09 | 显示全部楼层
nathandyer 发表于 2017-6-17 06:21
太好了,恭喜lz,我就用这个timeline来跟律师交涉
. From 1point 3acres bbs
我律师一开始说要6-8个月,啪啪打脸的节奏 lol,可以交涉说目前整体处理速度确实加快了

lee2009jian 发表于 2017-6-21 12:13:58 | 显示全部楼层
沾沾喜气!楼主lca用了多久呢?

楼主| yingcheng 发表于 2017-6-21 13:38:29 | 显示全部楼层
lee2009jian 发表于 2017-6-21 12:13
沾沾喜气!楼主lca用了多久呢?
.1point3acres缃
正常速度吧,一周

okn828 发表于 2017-6-21 15:35:05 | 显示全部楼层
transfer是什么意思,是你的work location change吗

lvyuanyige 发表于 2017-6-21 21:58:38 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,沾沾喜气,也希望快点approve

水花舞林 发表于 2017-6-23 09:12:36 | 显示全部楼层
所以楼主是两个周拿到了notice,不过楼主的approve速度真是快呀 祝贺 希望自己的也快点拿到

真的好快啊,恭喜楼主!顺便沾沾喜气,希望老公的approval尽快下来!