要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
1分钟前
系统
2分钟前
系统
35分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
35分钟前
系统
46分钟前
系统
57分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[新生] 个人马里兰大学-校内住宿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
II爱留学 发表于 2017-6-16 11:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
马里兰大学虽说是州立的传统大学,但是在学生住宿上可以算得上是多种多样了。学校管理下的住宿分为三种:传统大型公寓楼,小型套房,公寓。. 围观我们@1point 3 acres
首先大型公寓楼就是最基础的学生宿舍。价格约800美元一个月,这一类的住宿大部分位于马里兰大学北校区,邻近工程,计算机,化学,以及数学部门。每个小型社区有三栋宿舍楼包围着一个餐厅。一日三餐,从早上六点到凌晨,出宿舍就可以享用餐食对于学业紧张的学生们来说非常方便。这类宿舍一般8~9层,每层30多间房间,两个公共浴室。房间也有多种选择:单人间,双人间,或者多人间。

不喜欢大型公寓的话还可以选择独栋小型套房。这类住宿位于学校南区,距离建筑,经济,文科部门比较近。每个套房内有3间双人间,两个卫生间,客厅和简易厨房。相比于传统宿舍楼,南区套房有更多私人活动空间,食堂吃不习惯也可以自己烹饪。不过相对于北校区,南校区的楼房稍显陈旧,所以房租比北区低一些,约700美元一个月。
如果希望有一间完整的单人间和厨房的话,学校也设有公寓可供选择,价格浮动约900至1200美元一个月。
公寓也位于南校区,到学校教室也是非常便利。不像学校其他宿舍,公寓可以选择不购买学校餐厅通行证,可以不在学校用餐。对于吃不习惯美国食物的同学是个很好的解决方案
总而言之,传统宿舍楼具有离学校教学楼近,就餐方便,设施齐全等优势,从日常便利角度来看的话是非常不错的选择。

上一篇:(个人)密苏里大学-校园印象
下一篇:在UIUC生活了快4年的留学生对莹颖事件有点话想说
我的人缘0
lianyujia 发表于 2017-6-16 21:40:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

最重要的房子周围空气甜不甜怎么没说?开玩笑,希望早日找到舍友

评分

回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
nymsfd 发表于 2017-6-16 11:49:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

美国还有公共浴室啊???

我的人缘0
ay3333 发表于 2017-6-16 22:32:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nymsfd 发表于 2017-6-16 11:49
美国还有公共浴室啊???
. 一亩-三分-地,独家发布
公共浴室 != 大澡堂。。基本就是三四个分开stall那种。。

我的人缘0
nymsfd 发表于 2017-6-17 16:44:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ay3333 发表于 2017-6-16 22:32. 留学申请论坛-一亩三分地
公共浴室 != 大澡堂。。基本就是三四个分开stall那种。。

哈哈哈,我以为中国那种大家都能看到对方的大澡堂,笑死了

我的人缘0
ZYXXX 发表于 2017-7-23 19:49:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

欸,我觉得挺好的欸,不只有一种公寓可以选择,而是可以根据自己的情况,去选择适合自己的公寓。而且这里也有说的比较清楚这些各个公寓的优缺点,还有周围的一切基本情况和建议,还带有图片,可以说是一个很好的参考来选择公寓。

我的人缘0
ZYX9404 发表于 2017-7-24 10:25:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

原来国外的宿舍类型这么多可供学生挑选啊,如果不喜欢其中的一种类型,还可以选择其他适合自己的宿舍,这个还蛮人性化的欸。毕竟在外读书,除了教室,宿舍应该是待得最多的一个地方,选择一个好的适合自己的宿舍,还是蛮重要的。

我的人缘0
ZYXXX 发表于 2017-7-24 13:48:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这个想要和其他人一起交流感情,就可以选择基础的学生公寓,如果不喜欢这种,还可以选择隐私性更加强的独栋小型套房,这种的感觉就更像是住在家里而不是学生公寓,当然啦,这里竟然也还可以选择一个独立的单人间,这样就拥有了完全自己的空间。

我的人缘0
ttyyuu4433 发表于 2017-7-24 21:44:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

其实房租是看地位的,位置好一点就会贵一些,离市区学校远,就会相对便宜一点啦

我的人缘0
ZYX9802 发表于 2017-7-26 12:14:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

国外住宿原来可以按照自己的意愿,自己的想法来选择公寓,这一点真的好人性化啊,毕竟宿舍相对来说是待的时间较长的一个地方,找到一个适合自己的地方还是蛮重要的。

游客
请先登录