【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

准备脸熟昂塞的,高金跪求2017年到目前地里面经汇总

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JohnsonMS 发表于 2017-6-16 11:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 本科 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
准备脸熟昂塞的,高金跪求2017年到目前地里面经汇总 或总结
正在准备月底的脸熟昂塞, 查了一下地里的面经,有总结到2016年底的,非常有用。
现在重金跪求 从2017年初到目前地里的最新fb的面经,如果你也是和我一样在追梦的路上,而且一直积累着最近脸熟的面经,麻烦你share 给我一下。作为回报,可以帮你找朋友内推flagmdrop,或者其他公司我积累的面经or 其他回报

多谢
mail: shuqing2012@gmail.com
mameko 发表于 2017-6-16 19:45:15 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
已发,想请问一下m什么公司呀?drop是dropbox吗?如果可以的话,能帮忙推一下dropbox吗?感觉F家没什么多推点保个底,谢谢

楼主| JohnsonMS 发表于 2017-6-17 00:43:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
M is microsoft, 可以帮你refer to dropbox with 我面试时准备的面试题

楼主| JohnsonMS 发表于 2017-6-17 02:50:40 | 显示全部楼层
Please send me your resume

mameko 发表于 2017-6-17 05:05:35 | 显示全部楼层
JohnsonMS 发表于 2017-6-17 02:50
Please send me your resume
. 1point 3acres 璁哄潧
已发简历,shuXXX@mun.ca,谢谢楼主~

楼主| JohnsonMS 发表于 2017-6-17 11:57:42 | 显示全部楼层
Got it, stay tuned

david.fang 发表于 2017-6-17 12:49:09 | 显示全部楼层
LZ还需要面经吗?我有面经加答案(java)的

newdi 发表于 2017-6-17 13:36:38 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-6-17 12:49. 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以发一份给我吗?2015wj2015@gmail.com, 多谢

楼主| JohnsonMS 发表于 2017-6-18 10:31:26 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-6-17 12:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
需要,麻烦你发送到 shuqing2012@gmail.com
多谢

FightForTomo 发表于 2017-6-18 12:28:12 | 显示全部楼层
同求 songyang0528@gmail.com

linazhao128 发表于 2017-6-18 19:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
同求,能发一份给我吗?linazhao128@gmail.com

redwest2012 发表于 2017-6-18 23:59:07 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-6-17 12:49

能求一份吗,troyny@gmail.com, 谢谢

lli 发表于 2017-6-19 00:23:28 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-6-17 12:49

求发~ leeo1116@gmail.com

天堂在笑 发表于 2017-6-19 00:57:33 | 显示全部楼层

可以发我一份吗?谢谢!cuina.beijing@gmail.com

YY大帝 发表于 2017-6-19 01:23:00 | 显示全部楼层

同求面经,能发我一份吗,529799135@qq.com, 找工不易,祝OFFER。

bynr 发表于 2017-6-19 02:20:56 | 显示全部楼层

同求面经,可以发我一份吗,crystalqi77@gmail.com, 多谢了,祝OFFER多多!

david.fang 发表于 2017-6-19 05:35:58 | 显示全部楼层
LZ面经已发, fzw**0726@gmail.com

chinesepapa 发表于 2017-6-20 14:35:39 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-6-19 05:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ面经已发, fzw**

可以的话,能分享到chinesepapa@gmail.com吗?谢谢。

jwang73 发表于 2017-6-20 16:58:43 | 显示全部楼层
mameko 发表于 2017-6-16 19:45
已发,想请问一下m什么公司呀?drop是dropbox吗?如果可以的话,能帮忙推一下dropbox吗?感觉F家没什么多推 ...

能分享一下FB面经吗? O(∩_∩)O谢谢 wanghaixiongf1@gmail.com

joycevernon 发表于 2017-6-20 22:43:16 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
请问您可以发一份给我吗~谢谢。
joycevernon@live.com