推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 急急急! Amazon 实习没有SSN,怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
笑眯眯的白云 发表于 2017-6-16 12:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011(1-3月)-[20]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 实习ReturnOffer| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

准备去Amazon 实习, 但是木有没有SSN, 最快申请也得一个星期, 来不及了, 下周一就开工了, 怎么办。。。HR 告诉我必须得有ssn, 但是我看到其他实习生是去到才申请的呀!搞什么东东啊, 怎么办那!!
 楼主| 笑眯眯的白云 发表于 2017-6-16 12:11:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
HR 告诉我 没有ssn 不能开工, 我也是醉了

今天不吃早餐 发表于 2017-6-16 12:27:30 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
没吧,我认识的很多人都是到了西雅图再申请ssn的,貌似入职90天内有就可以了

chen4393 发表于 2017-6-16 12:40:54 | 显示全部楼层
应该没有那么严格吧,有的公司没有ssn其实也可以实习,但是可能不能计入工时领取工资。

楼主| 笑眯眯的白云 发表于 2017-6-16 16:35:32 | 显示全部楼层
今天不吃早餐 发表于 2017-6-16 12:27
没吧,我认识的很多人都是到了西雅图再申请ssn的,貌似入职90天内有就可以了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
吗的, 我怀疑自己的hr,不懂啊, 擦

doubleecao 发表于 2017-6-16 17:02:03 | 显示全部楼层
hr明显不懂,没有ssn不影响入职。

myloveecho 发表于 2017-6-16 18:57:13 | 显示全部楼层
没有ssn 不影响入职 影响发工资

zhao875016 发表于 2017-6-16 21:42:59 | 显示全部楼层
我实习入职的时候ssn也没下来,不耽误入职,只不过没法开工资,不过后来和hr商量拿到ssn之后可以把之前的补上。最好不要拖太久。

jackjiang2 发表于 2017-6-16 22:21:16 | 显示全部楼层
给你下offer letter的时候为什么不直接申请
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

hzlzu4213 发表于 2017-6-16 23:06:48 | 显示全部楼层
你们这hr 我也是服了。你不上班哪里来的ssn。你得先入职才能申请ssn。到时候要是薪水两周一发的话,延后两周发给你就好了,我当初都是上了班第一天去申请ssn。然后报给hr。1个月后第一次发工资

jiuliaohui 发表于 2017-6-16 23:52:26 | 显示全部楼层
有offer letter就可以申请SSN啊