《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[劝进] 求上过coding bootcamp的朋友分享下经验!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youthrone 发表于 2017-6-16 12:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我是商科毕业,想通过上bootcamp转CS, 希望有朋友可以分享下经验。本人以前本科修过一门基础java课程,后来自学swift,算有一点编程经验。很想通过coding bootcamp找个cs方面的工作。
 楼主| youthrone 发表于 2017-6-16 12:37:57 | 显示全部楼层
自己先顶一下

konou18 发表于 2017-7-9 01:13:38 | 显示全部楼层
今天才看到你的消息 还无权限回复

konou18 发表于 2017-7-9 01:14:19 | 显示全部楼层
只好在这里回你了 最近工作了所以少了关注bootcamp的事 请问你开始上课了吗

FightForTomo 发表于 2017-7-9 02:58:57 | 显示全部楼层
有身份还行,没身份多折腾啊。

楼主| youthrone 发表于 2017-7-9 09:16:53 | 显示全部楼层
konou18 发表于 2017-7-9 01:14
只好在这里回你了 最近工作了所以少了关注bootcamp的事 请问你开始上课了吗

你好 谢谢你的回复 请问你在湾区什么地方 我在santa clara这边 准备八月份去bootcamp上课

楼主| youthrone 发表于 2017-7-9 09:23:08 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-9 02:58
有身份还行,没身份多折腾啊。

身份没问题 你觉得coding bootcamp怎么样

FightForTomo 发表于 2017-7-9 12:03:08 | 显示全部楼层
youthrone 发表于 2017-7-9 09:23
身份没问题 你觉得coding bootcamp怎么样

具体的哪一个啊? 这camp那camp 的多了。

golden-T 发表于 2017-7-28 05:48:42 | 显示全部楼层
youthrone 发表于 2017-7-9 09:16
你好 谢谢你的回复 请问你在湾区什么地方 我在santa clara这边 准备八月份去bootcamp上课

楼主,我也在santa clara,我也想了解一下你bootcamp的事情。如果你知道,可以留个联系方式么?

mengmengmeng 发表于 2017-7-28 07:32:01 | 显示全部楼层
借楼问 有人在dc附近上过bootcamp吗? gwu的有人去过吗?求推荐

楼主| youthrone 发表于 2017-7-30 00:15:57 | 显示全部楼层
golden-T 发表于 2017-7-28 05:48
楼主,我也在santa clara,我也想了解一下你bootcamp的事情。如果你知道,可以留个联系方式么?

已经私信你了

楼主| youthrone 发表于 2017-7-30 00:19:31 | 显示全部楼层
mengmengmeng 发表于 2017-7-28 07:32
借楼问 有人在dc附近上过bootcamp吗? gwu的有人去过吗?求推荐

可以去course report先看看,然后通过linkedin上找人问问

Lucia_ 发表于 2017-8-2 14:37:20 | 显示全部楼层
没权限私信,在这里回你了~

我上的是coding dojo,教的是full stack,包括数据库,主要是前端。相关背景是指包括CS、SE、CE、EE 这些有 coding 基础的人,上课之前学一些基本的python、javascript 算法就可以。其他的自己再怎么准备作用也不大,内容太多,到时候都是要重新学的。还有问题可以加我微信(604906173)

mengmengmeng 发表于 2017-8-4 07:18:55 | 显示全部楼层
youthrone 发表于 2017-7-30 00:19
可以去course report先看看,然后通过linkedin上找人问问

谢谢~~~~ 现在就去找找看!

konou18 发表于 2017-8-7 07:16:16 | 显示全部楼层
youthrone 发表于 2017-7-9 09:16

请问你开始上课了吗

konou18 发表于 2017-8-7 07:18:06 | 显示全部楼层
Lucia_ 发表于 2017-8-2 14:37
没权限私信,在这里回你了~

我上的是coding dojo,教的是full stack,包括数据库,主要是前端。相关背 ...

请问完全没基础的人 自学一下准备然后再去上bootcamp不会太难吧?不知道对没基础的人bootcamp面试也有机会过吧?

bre001 发表于 2017-8-7 07:38:43 | 显示全部楼层
在Santa Clara, boot camp 微信,new soft valley.

楼主| youthrone 发表于 2017-8-7 10:24:34 | 显示全部楼层
konou18 发表于 2017-8-7 07:16
请问你开始上课了吗

还没有 再过一周开始上课 去上bootcamp基本都要自学点 面试时候会问你有没有编程过什么的。

Lucia_ 发表于 2017-8-7 11:16:39 | 显示全部楼层
konou18 发表于 2017-8-7 07:18
请问完全没基础的人 自学一下准备然后再去上bootcamp不会太难吧?不知道对没基础的人bootcamp面试也有机 ...

不同的bootcamp 入学考试不一样,coding dojo 我觉得是最简单的,只是打个电话聊一聊,基本都能通过。其他的几家一般都要有点coding基础,会基本的算法才行,如果不能通过可以上他们的准备班。