近期论坛无法登录的解决方案


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 280|回复: 5
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 关于F1换学校 提前三十天入境的问题求有经验的大神解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lmy0380 发表于 2017-6-16 14:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本人情况是这样的,美本,毕业以后回国了,回国以后才把sevis转到研究生新学校,因此需要重新签证?Anyway准备重新签证但是sevis号是保持不变哒,请问下在这种情况下我返回美国的时间还受开学前三十天的限制吗?我是算new student还是continuing student呢?想早点回美国搬家什么的。希望有此经验的朋友可以解答一下。ps:学校给的信息是转sevis期间是可以合法留在美国的,那我转sevis的时候回国了,回去的时间是不是可以比较随意呢?. from: 1point3acres.com/bbs

hhy0212 发表于 2017-6-16 16:48:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
你sevis转过去以后,新学校应该给你发新的I-20,按我的理解,你应该是不用重新签证的。重新签证反而有可能给你找麻烦。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

EroicaCMCS 发表于 2017-6-16 17:27:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
如果签证有效,并且两个i-20相差不超过5个月,就不用重新签证。

SEVIS 号不变就是 continuing student。

SEVIS transfer student 没有最多提前30天入境的限制。

https://internationalaffairs.uchicago.edu/page/arriving-us-airport-or-port-entry
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| lmy0380 发表于 2017-6-17 16:59:34 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2017-6-16 16:48
你sevis转过去以后,新学校应该给你发新的I-20,按我的理解,你应该是不用重新签证的。重新签证反而有可能 ...

是这样的,但是我上次签证的时候,打印在visa上的sevis号打错了...所以打算重新签一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| lmy0380 发表于 2017-6-17 17:01:23 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2017-6-16 17:27
如果签证有效,并且两个i-20相差不超过5个月,就不用重新签证。
-google 1point3acres
SEVIS 号不变就是 continuing student。 ...

谢谢亲,问了学校isso也是这么说的
回复 支持 反对

使用道具 举报

EroicaCMCS 发表于 2017-6-18 02:23:08 | 显示全部楼层
lmy0380 发表于 2017-6-17 00:59
是这样的,但是我上次签证的时候,打印在visa上的sevis号打错了...所以打算重新签一下

其实 SEVIS 号码不一样也不用重新签证,入境的时候CBP可以帮你激活的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-6-27 01:43

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表