《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] 关于挂科以后申请交换成绩单开具的问题~急急急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juneooo 发表于 2017-6-16 17:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
某985大二学生  想去美国某常春藤留学…成绩是够的 但是之前挂了一科  是大一的一门必修公共课程  但是交换申请截止到下学期初  只能等到下学期期末才能重修这门课. more info on 1point3acres.com
saf的老师说最好不要挂科  并建议我和教务处商量  在出成绩单的时候隐藏这一科的成绩  虽然学校对这方面可能要求严格  但是我只需要在这份成绩单中隐藏一科成绩  以后还会把它重修回来的  请问这样可行吗?有人知道类似的事情吗?
(我知道有个学姐挂了一门选修  好像找关系直接在成绩单上把这门课删掉了…不用重修…我觉得我这种情况应该比她简单一点  而且老师也说有些学校可以这么做)  
真的蛮急的  谢谢大家啦!
 楼主| juneooo 发表于 2017-6-16 17:34:04 | 显示全部楼层
成绩什么的都够  但是挂科这一点不太好  希望能大三下就去交换  以我的情况等到大四再交换就有些来不及了…谢谢大佬们!

楼主| juneooo 发表于 2017-6-16 17:42:40 | 显示全部楼层
或者大家有什么关于交换的建议没有~

Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 17:59:51 | 显示全部楼层
教育部最新颁布的《普通高等学校学生管理规定》明确要求成绩单要完整出具所有成绩,不知道楼主的学校对此如何执行。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的学校是从今年9月1日起开具的成绩单不能删课
目前很多学校的出国成绩单是允许删挂科和选修课的,楼主可以了解下具体规则,尽快开些成绩单备用。

hd71205991 发表于 2017-6-16 20:45:21 | 显示全部楼层
你这应该去和教务处商量,你发这里没人知道你学校同不同意啊,尽管我感觉老师不会愿意担风险帮你去课

楼主| juneooo 发表于 2017-6-16 21:24:28 | 显示全部楼层
hd71205991 发表于 2017-6-16 20:45
你这应该去和教务处商量,你发这里没人知道你学校同不同意啊,尽管我感觉老师不会愿意担风险帮你去课

肯定是去商量啊 只是来问问有没有这种可能…

Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 21:38:23 | 显示全部楼层
juneooo 发表于 2017-6-16 21:24

有的学校规定就是出国用成绩单可以删不通过的课,楼主可以先去了解下学校的相关规定

hukeying 发表于 2017-6-16 21:39:23 | 显示全部楼层
交换又不是大四申请学校,估计没什么影响,在申请学校之前能重修覆盖就行了吧,还有学校能重修覆盖真是不错。

Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 21:39:58 | 显示全部楼层
juneooo 发表于 2017-6-16 21:24

另外,好像教育部有规定今年9.1以后开出的成绩单不能删课了,建议楼主这学期成绩出来后抓紧去开一些以防万一

Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 21:40:49 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 21:38
有的学校规定就是出国用成绩单可以删不通过的课,楼主可以先去了解下学校的相关规定
. 1point 3acres 璁哄潧
另外,jiao yu bu的新规定今年9.1以后开出的成绩单就不能删课了,建议楼主这学期成绩出来以后趁早去多开一些备用

楼主| juneooo 发表于 2017-6-16 23:36:08 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 21:38
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我现在知道大四申请研究生是肯定不能删成绩的  不过我只是暂时隐藏成绩  以后还会修回来的  感觉没准可行  谢谢啦~

楼主| juneooo 发表于 2017-6-16 23:36:24 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2017-6-16 21:39
交换又不是大四申请学校,估计没什么影响,在申请学校之前能重修覆盖就行了吧,还有学校能重修覆盖真是不错 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
你们的学校不能重修覆盖吗?

楼主| juneooo 发表于 2017-6-16 23:37:19 | 显示全部楼层
Antonio_Hsu 发表于 2017-6-16 21:40
另外,jiao yu bu的新规定今年9.1以后开出的成绩单就不能删课了,建议楼主这学期成绩出来以后趁早去多开 ...

啊!谢谢提醒!我过几天就去问一问

sirius27 发表于 2017-6-18 04:11:52 | 显示全部楼层
感觉你在这里问确实没啥用啊,这种事情应该直接去问那个学姐,或者问这么说的老师。。。另外你也可以问下学姐是找的什么关系,以及你有没有学姐的颜值
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2017-6-18 04:13):
“这么说的老师”指的是告诉你可能行得通的老师